蘭蔻預購週年慶DM

2020年9月10日 00:15
板橋大遠百 櫃姐超天使的❤️我很愛他 有問必答,貼心服務 每個百貨DM都有不同 我還有南西新光、美麗華🤣🤣🤣🤣🤣 #蘭蔻
回應 45
文章資訊
共 45 則回應
官網是否沒有9900的組合謝謝🙏
國立臺灣大學
問了新光櫃姐 也是第一週開打的時候會有115ml小黑
想知道大家會怎麼買呢
國立高雄餐旅大學
B4 16200的 還有請櫃姐幫我留買極光水150ml送100ml 小黑30ml買一送一
國立臺灣師範大學
可以請原po拍美麗華的嗎~謝謝🙏
元培醫事科技大學
這次終於不是送包包了 每次送的包都好醜不實用😫
國立高雄餐旅大學
B7 這次送的雨傘跟洗面乳實用嗎
元培醫事科技大學
B8 洗面乳以前用過中規中矩,雨傘我還沒拿到但至少比醜包包好😤
我想請問美麗華的謝謝
B10 B6 我再貼一份新的美麗華(以下),但是大遠百好像比較多種組合
但是我的櫃姐都沒有跟我說買150送100 不然我都要買大罐了
國立高雄餐旅大學
B13 有唷 我問櫃姐有
謝謝妳💗B11
美麗華櫃姐說前一天才知道還有什麼限定優惠組
國立臺灣師範大學
B11 謝謝❣️❣️
前幾天有看到別人分享吐司底妝組 好吸引人ಥ_ಥ
B5請問極光水150ml送100ml預購會能買嗎 還是只能開打第一天才能購買呢?
國立高雄餐旅大學
B19 不能唷 開打第一天才能
B20謝謝🙏
B20 請問一下 這樣是開打前可以請櫃姐預留的意思嗎?
國立高雄餐旅大學
B22 可以但要看櫃姐
B23 了解~謝謝你🙂
不好意思可以請問小黑瓶買一送一 看說明是 開打後第二週 意思是開打後七天嗎? 這個可以先預留嗎?還是要當天去? 但因為不太清楚當天是哪天 所以來請教各位🥺
國立高雄餐旅大學
B25 你可以請櫃姐留 但她通常都留給熟客
請問板橋大遠百櫃姐是哪一位 我正在尋覓好櫃姐🥺
B27 念臻,我真的很喜歡他,他會記得你喜歡的妝容,但她跑太遠了,不然我也想繼續追尋
B25 看百貨公司週年慶開打時間的第二個禮拜去買,但櫃姐會幫忙留
我是 B22 今天去中友靠櫃問 櫃哥是說首週跟第二週的都要當天排隊買 沒在給客人預購的⋯ 可能我買不夠多吧🤷🏼‍♀️
B30 請問一下這樣是明天要去中友現場排隊的意思嗎?
B31 對唷 是限量的 賣完就沒了
B32 好的謝謝你那我應該是買不到......🥺
嶺東科技大學 應用外語系
B33我幫你問看看 但能跟你加個line嗎?再快刪😂
B34 你現在在線上嗎!
匿名
這則回應已被刪除
2020年9月24日 10:00
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
嶺東科技大學 應用外語系
B34拍謝我現在才看到,現在在💯💯💯
B36 排!我也想要🤣
匿名
這則回應已被刪除
2020年9月24日 19:00
B38 對呀 你是搶到什麼組合的呀
匿名
這則回應已被刪除
2020年9月24日 19:01
B41 想問這樣價錢是多少~
匿名
這則回應已被刪除
2020年9月24日 19:14
匿名
這則回應已被刪除
2020年9月25日 00:46
念臻推推!我週年慶也是找他買 人真的超好😭該用荷包支持她