東吳大學 經濟學系

徵台北霧眉麻豆

2020年9月15日 13:24
大家好,我是新手霧眉師👋🏻 目前想累積經驗需要大量練習的麻豆 若有想霧眉的女孩歡迎詢問 ⚠️由於是新手,操作時間比較長,故趕時間及完美主義者不適合施作 費用:免費(不含補色) 地點:台北市昆陽站附近(詳細地址會在確認預約之後提供) 時間:平日假日皆可 實際操作霧眉之前會先溝通眉型,溝通至滿意為止才施做 🔹需沒有霧眉紋綉經驗的女孩 🔹可久躺 有耐心溝通 (約4~5小時,勿催趕) 🔹可配合拍照,後續追蹤,自拍眉毛照片 🔹勿放鳥,臨時改期 🔹🈲心臟病、糖尿病、高血壓、愛滋病、蠶豆症、精神疾病、孕婦、蟹足腫、傳染性皮膚患者、完美主義者、嚴重過敏性皮膚者,不適合操作!!! ▪️使用一人一針的拋棄式用具 ▪️天然植物性色乳 滿20+1即開放表單,會盡快聯絡大家! 謝謝各位~
回應 78
文章資訊
共 78 則留言
台南應用科技大學
+1
國立宜蘭大學
+1
+1
+1
請問很久以前霧過,都掉光了也不行嗎?
國立臺灣海洋大學
+1
國立臺北護理健康大學
+1
國立屏東科技大學
+1
元培醫事科技大學
+1
+1
匿名
這則留言已被刪除
2020年9月15日 16:34
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
德明財經科技大學
+1
耕莘健康管理專科學校
+1
+1
國立臺灣藝術大學
+1
匿名
這則留言已被本人刪除
2020年9月15日 19:23
匿名
這則留言已被本人刪除
2020年9月15日 19:26
原 PO - 東吳大學 經濟學系
b6 可以先填表單唷,上傳現在眉毛的照片,會再進行評估是否適合❤️
B30 我剛剛填表單,我傳的是有化妝過的眉毛,請問是要重新傳素眉照嗎?還是我透過line傳給你呢~~
+1
+1
國立臺灣海洋大學
+1
+1
+1
+1
國立臺灣師範大學
+1
國立虎尾科技大學
+1
匿名
這則留言已被刪除
2020年9月16日 20:50
這則留言已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
匿名
這則留言已被刪除
2020年9月16日 20:55