#仿妝 人間香奈兒的藍色眼影💙💙

2020年9月30日 02:43
嗨我是安堆 第一次發美妝文好緊張😫 而且還很壓線的弄 我是粉不是黑🤧仿妝不仿人 怕自己真的搞的很糟糕所以先說一下 這次仿的是~這張圖🙈🙈!
跟朋友討論的時候一直覺得應該畫個很猛的 所以就開始動手惹( ゚∀゚) 結果後來發現...啊...我為什要這樣搞自己(ᯅ̈ ) 因為眼妝比較突出 所以重點會在眼妝上面😳 那我們開始吧(看我帥氣翻車~ 1 )
先準備素素的眼睛👀 用個打底色在眼窩處打底,本人眼睛較下垂且有很深的陰影 所以用遮瑕提亮眼尾 2 )
稍微淺一點的大地色用在眼窩處,大概訂一下藍色眼影的範圍跟高度 眼線的角度跟下眼線角稍微平行就行 3 )
接下來拿出重點的藍色眼影~~ (如果有珠光色的藍色那是最好的!) 這步真的最容易翻車(pд`q。)大家要小心用量.. 藍色眼影沿著眼線疊加在眼頭.眼尾.像圖上這樣的形狀 中間要留一點空間~ 之後拿稍微扁硬一點的刷子加深靠近眼線的藍色! 4 )
剛剛空下的部分,拿白色眼影提亮眼皮中央 之後再拿無底色的偏光亮片再次疊加眼皮~ 就完成啦!
因為眼型比較圓潤,所以有開個小小的眼頭😫 眉毛也用了染毛膏帶過 接下來放個自己的照片,額..我盡力惹 口紅就是很普通的裸色
口紅是CEZANNE207
偷偷夾帶個P圖眼妝照... Jennie皮膚真的白所以我調了光嗚嗚..
放一個有套濾鏡的影片讓大家看看 眼睛痛(嘔
感謝各位高手看到這邊🙇🏻‍♀️ 沒有畫的很好,還是強調一句 這裡仿妝不仿人🙇🏻‍♀️ 第一次用這樣的形式剖析自己的妝, 任何建議都會看的,還請大家不要鞭太重(´・ω・`) 就這樣~完!
#仿妝
1655
回應 75
文章資訊
熱門回應
啊啊啊 🥺 是我家Jennie ❤️❤️❤️ 原po好會畫! (而且也好漂亮)
朝陽科技大學
好漂亮 原po好正!!!
共 75 則回應
偶家漂亮公主顆顆顆顆顆
朝陽科技大學
好漂亮 原po好正!!!
中山醫學大學
推一下 眼妝很讚欸!
中臺科技大學
從ig來了! 不管仿不仿妝都美到無法無天😍
臺北醫學大學
美美美
國立臺北大學
很美~~
中山醫學大學 醫學應用化學系
超美der😍😍😍
國立臺北科技大學
我家仙女超美❤️
好漂釀(;´༎ຶД༎ຶ`) 不用當金珍妮你也可以出道了吧!
朝陽科技大學 資訊管理系
原po好美🥺
啊啊啊 🥺 是我家Jennie ❤️❤️❤️ 原po好會畫! (而且也好漂亮)
偶愛原po,美到翻掉(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
國立臺灣師範大學 地球科學系
美炸啊啊啊啊
國立中興大學 機械工程學系
天啊太正了吧
素眼有點像鴨鴨 仿的好厲害 很好看!!!
國立臺中科技大學
我愛妳一萬年
安堆粉簽到❤️❤️
國立虎尾科技大學
眼妝好看 但我建議眉毛修一下... 有點讓我分心..
B1 一看就知道是偶老婆呢😍💗 B2 來看本公主了4ㄅ4🙈 B3 謝謝寶貝🥺 B4 謝謝😫...搞了兩天( ゚∀゚) B5 齁齁謝謝支持😈 B6 哈哈哈哈哈舞法舞天ㄏㄚˋ🙈 B7 水水水! B8 謝~~~謝!我美! B9 同see❤️ der B10 都4尼家ㄉ🥺❤️ B11 偶悶,一起出道吧ᕕ( ᐛ )ᕗ! B12 穴穴美人兒稱讚😏! B13 這個卡稱...好像知道素隨🥰🥰 B14 愛死我謝謝💗💗🥺 B15 噢齁素窩洋蔥寶杯😫🖤
B16 嗨呀 正呀😈 B17 好榮幸(ಡ᎔ಡ)鴨鴨真的很棒..剛接觸化妝就是看他的影片慢慢學化妝ㄉ😭💘 B18 真的喔反悔妳就知道(突然威脅(? B19 嗨~我ㄉ~粉~絲~💗😫 B20 我素藍色北寄貝🤣(直接講出心聲) B21 噢買尬想說 我有模糊處理 抱歉讓尼看勒阿雜😰
巴奈衝啥 素顏啦
國立交通大學 人文社會學系
讚哦👍
P上去的眼妝根本一樣 超猛😍
僑光科技大學 餐飲管理系
你不去當模特兒真的很可惜🌝
是卡蚯蚓!
元培醫事科技大學
( ´▽` )ノ好酷的妝
我來朝聖了🙇‍♂🙇‍♂
國立臺北教育大學
哇嗚好猛!美到翻欸
安堆太美了吧😍
國立高雄師範大學
有花京院先給讚(? 原PO好漂亮~~~!!
厲害耶!
好美欸
B24 奶蓋啊 B25 棒喔👌🏻 B26 當初裁圖的時候也很驚訝 竟然對起來惹 B27 沒那個福氣的感覺哈哈😂 B28 是卡Q因噠!! B29 越看越像藍色北寄貝妝😬 B30 來添個香火~~ B31 嘿嘿窩翻車翻了又翻🙈 B32 還好啦不用客氣(・∀・)(?? B33 那這樣的三人組會不會有更多讚(才不會
B34 我就厲害啦(🤜🏻 ゚∀゚)🤜🏻 (? B35 謝~~謝!美人ㄦ😚
有越南味
很美啊~~藍色眼影真的不是誰都能駕馭的
B37 挖完蛋 歐美妝被我畫成越南味勒🤧 B38 藍色真的超難...我看起來就是蛇行翻車邊緣🤣
學姐好正><
好美
泥有夠好看❤️
原po超美!很適合妳😍
B13 歪樓一下 看到愛麗說我家Jennie 感覺有點奇妙🤣
淡江大學 經濟學系
推安堆 超漂釀❤️❤️❤️
紐約 FIT 流行設計學院
Kakyoin!!💙
給妳小心心❤️
國立虎尾科技大學
不錯推推!
國立臺北科技大學
太神了,好美好美ヽ(;▽;)ノ