#分享 台灣就買得到ㄉ漂亮隱眼大合集✨

2020年11月26日 19:14
先放上近期買的合心意的一款✨💛 ✅美麗康維納斯系列#神話灰 (月拋)
這款應該是每次發文章都會被問到爆ㄉ一款隱眼 變色效果佳但瞳片顏色又不會過於顯色不自然 是非常日常且自然的灰色小直徑變色片💛 搭上稍微重一點的眼妝也非常合適的一款(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 我自己有素顏戴過不會太奇怪! 光打進眼睛裡頭的時候花紋才會比較明顯 ⬇️與韓國隱眼款式比較(lensme Khulna milk)
Lensme的比較偏綠和明顯一點 神話灰則是相對較為自然一些 兩款我都很喜歡,大家可以參考一下。 ⬇️全臉照(室內光源)
✅美麗康曦光系列#曦光粉 (月拋)
也是一款漂亮到不行的隱眼💜 說是粉色但對深色瞳的我而言,上眼更接近於紫色 很自然ㄉ小直徑變色片~同款還有藍色跟棕色 ( 之前有拿到過試戴片,棕色會有點偏綠 ) 這款很適合配粉色系的眼妝 多了點紫反而更給人一種俏皮可愛的活潑感(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ⬇️全臉照
先說一聲, OPT是我報名特派員有獲選拿到的產品, 其實本質上而言也不算公關品, 算是寄商品給獲選者體驗,也沒有要求在社群平台上發文 原本的條件是只有拍實拍照而已 是我自己覺得還不錯想跟大家分享才拿出來發文的 怕有些人會對這部分感到不舒服提前先聲明一下! ✅OPT旅行系列斐濟紫 (月拋)
這款是偏紫色的混血感隱眼,內圈的黃色較為明顯 一樣是小直徑,適合喜歡混血感妝容的人參考 這款就不推薦素顏戴了,需要化妝! 配上粉紫色系較為重一點的眼妝,眼睛看起來會很電⚡️ ⬇️與韓國隱眼類似款式比較(Olens gold紫色)
兩款比較就會發現olens的gold紫色過渡的更好~ 偶自己更喜歡olens的🤣 如果喜歡這種混血感的隱眼 真的含淚推olens的gold系列 (灰/紫都是我的心頭好) ⬇️全臉照
✅OPT旅行系列#慕光綠 (日拋)
素顏可以!有妝也可以! 日常掛的隱眼,但因為是綠色比起棕色更為特別 而且是日拋就可以到家累了直接丟掉~ 快速又方便,舒適度也很不錯💚 ⬇️全臉照
✅vlens #迷霧棕 (月拋)
算是顯色程度非常高ㄉ一款隱眼~ 花紋是外圈明顯的一圈深棕色 內圈是淺灰棕 如果搭上眼妝就會非常吸睛很好看! 上妝以後ㄉ效果非常好😍很讚! 目前舒適度也覺得還行,沒有出現眼睛不適的問題 建議要化妝戴這副才能體會出這款隱眼ㄉ美💖 ⬇️全臉照
✅優視達VIRAL#月光灰 (月拋)
極為明顯ㄉ藍綠色的灰色變色片 很適合party或是眼妝非常重的妝使用 這款是我的心頭好~ 覺得是少數能在台灣買到這麼顯色的隱眼(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 戴上也不會覺得不舒適,很推薦給需要顯色隱眼ㄉ水水們! ⬇️全臉照
✅優視達CHICOLAR #浪漫灰
近期最喜歡ㄉ一副隱眼💖 外圈有一圈的隱眼跟olens vivi ring相似的一款 小屈有賣的lenstown的茉莉裸杏也是類似的款式 也是進可攻退可守的隱眼很好看(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 素顏可!有妝也可以! 同款式還有棕色和粉色可以選擇~ ( 我有看別人ㄉ實戴照 棕跟粉看起來比灰還顯色 ) ⬇️全臉照
✅優視達VIRAL#水晶灰 (月拋)
這是最新買ㄉ一款(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 跟第一款的神話灰給我的感覺有點類似 一樣也是自然款小直徑變色片 整體顏色與第一款的神話灰相比偏藍一些 屬於冷灰色系的顏色也滿百搭的! ⬇️相似隱眼對比(左:水晶灰/右:神話灰)
對比出來的效果應該會很明顯 水晶灰明顯偏藍一些些,但兩款都一樣很自然好看 若是仔細比較三款灰色系的隱眼 ✨顯色度:優視達月光灰>優視達水晶灰>美麗康神話灰 ⬇️全臉照
落落長一大堆⋯終於⋯可以來聊動漫了⋯ 前情提要⋯每一次發文最後都會有漫畫環節⋯ 以下就⋯完全⋯毫無⋯任何美妝點⋯ 大家⋯不喜歡⋯可⋯可以就到此為止⋯就好了 最近看ㄉ漫畫裡面, 除了咒術動畫化以後最近夯到不行外, 最期待的應該是第四季跟咒術同一家動畫公司, 即將迎來最終季——進擊的巨人final season 雖然之前在最瘋進擊ㄉ時候錯過了偷塞美妝版的時機 ( 悲 ) 不過最讓我喜歡這部作品的原因是 「衝突及對立,只不過是因立場不同所造成的。」 在各自的牆內長大,只不過是成長環境不同,能說誰是絕對的善或是惡嗎? 只不過就是立場不同而造成的悲劇罷了。 小女子對巨人的結局滿是期待(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 而且漫畫好幾個分鏡都氣勢磅礴, 超期待動畫要如何呈現!(雖然三笠ㄉ臉真的好崩) ⬇️主席ㄉ腹肌帥照
⬇️偶要戰鬥!!!!
⬇️帥氣ㄉ里維 ( 嗚嗚嗚嗚⋯嗚嗚 )
⬇️兵長ㄉ味道
⬇️PV裡面梶裕貴的聲音要多讚(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
結束,有問題歡迎留言告訴我。
3725
留言 184
文章資訊
55 篇文章3366 人追蹤
Logo
每天有 119 則貼文
共 184 則留言
仁德醫護管理專科學校
忍不住一直盯著你的閃亮亮眼妝看 好美好美❤️🥰🥰🥰
偶來了!!再看一次優視達浪漫灰還是好讚 妳的眼睛戴每一副都好好看(⸝⸝› ‹⸝⸝)
國立高雄應用科技大學
超燒🔥🔥🔥 一直想找自然又好看的混血隱眼
國立勤益科技大學
美麗康那付有夠燒的🔥🔥
東海大學
超!級!好!看!
都好看,還有眼妝也是
銘傳大學
曦光不是日拋嗎😦
B7 曦光系列日拋跟月拋都有ㄛ 還是妳要不要再去眼鏡行問看看之類ㄉ~ 我買的時候是日拋月拋都有
怎麼辣麼美啦🤤🤤
元培醫事科技大學
吼妳不要那麼好看ㄟ🥺 優視達新款也太燒🔥
隱眼在哪買的?
淡江大學
彩色的...主席...來了... 帥到...不行...
你挑的隱眼真的都超漂亮! 很自然的那種
靜宜大學
你好漂亮!! 想問睫毛膏用什麼 好翹好漂亮 最近也再重複看一次動畫 期待第四季!!!!!
中國醫藥大學
求眼影亮片色的牌子!!!原PO眼妝好美😍
世新大學
拍的超級好🥺🥺
銘傳大學
B8 原來是這樣 因為我買的通路沒有月拋的選項 謝謝你~
建國科技大學
B8 請問美麗康月拋你是在哪個地區/地方買的呢
B11 B18 優視達是在網路上買或是學校裡面的眼鏡行買ㄉ,美麗康也是在學校裡面的眼鏡行買到的,如果需要看上架的通舖可能要去他們的官網查詢~我目前只知道網路通路跟學校眼鏡行有賣而已ㄛ!
建國科技大學
B19 好唷謝謝你
文藻外語大學
優視達月光灰真的超好看😻😻已經買了三副😻
月光灰也太好看!!!!!! 原po的眼睛好好看喔😍😍😍😍😍 準備囤貨囤起來
文藻外語大學
長的超天然美!超愛!
致理科技大學
原Po好美😍 每一款都燒到我 但戴過OPTㄉ慕光綠覺得不是很顯色(可能我眼睛太黑ㄌ( ・᷄ὢ・᷅ ) 想敲碗眼妝分享!!
亞洲大學
題外話睫毛好翹妝好漂釀~~~😍
國立屏東大學
超漂亮⋯⋯⋯⋯
弘光科技大學
好美...
Vlens那款是 「迷霧棕」不是灰棕哦
國立臺中科技大學
大家都在被燒然而我要來討論進巨XDDD 後面的每一集都好害怕嗚嗚嗚嗚嗚 好期待最終季阿阿12/7
東南科技大學
B0 請問原po 有做角蛋白嗎?睫毛好美
元智大學
我的阿貴
國立勤益科技大學
有巨人有愛心😍 不是啦 原po的眼睛好好看
文藻外語大學
神話灰超美❤️
淡江大學
啊啊啊啊啊啊 謝謝妳分享 ❤️ 都超好看的啦! 我也超愛灰色系隱眼 ! 覺得這樣看起來比較有個性和氣勢!
好美...萬年沒戴過隱眼的我默默在考慮要不要戴隱眼了.....( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
亞洲大學 外國語文學系
感謝分享!!
耕莘健康管理專科學校
雖然離題但想知道是怎麼辦到連眼頭ㄉ睫毛都可以翹好翹滿的🥺🥺
淡江大學
想問眼線筆~
致理科技大學
想知道著色直徑⋯雖然感覺都13.5之類
佛光大學
好漂亮耶!
B29 謝謝妳我及時更正了!感恩ㄉ心💖
國立臺灣藝術大學
真的超好看!!以後不用找韓國代購了謝謝原潑
銘傳大學
出唇膏合輯!!
國立臺中科技大學
你隱眼系? 沒啦開玩笑 真的用心欸 推爆
先蝦挺哪次不挺!!雖然偶的爛眼睛不太能戴台灣隱眼,但水水推的OPT我的眼睛也認證唷☺️☺️☺️偶是第一名粉絲🥰
我超喜歡OPT暮光綠😍 戴起來也很舒服
馬偕醫學院 護理學系
比較圖超用心 讚爆原po
嘉南藥理大學
美麗康神話灰也太美啦😍 這牌子舒適度如何呀從沒注意過🤣🤣
景文科技大學
暮光綠好好看!可惜不是月拋(´;ω;`)