亞東技術學院

#請益 新手刷具組請益

1月30日 23:27
一直都都想要購入刷具的想法,但刷具的價格範圍差距真的蠻大的,觀望了好久都下不了手,自己有看了幾組在考慮,想請教板上的水水們(ಥ_ಥ)。
1.首先是這組林三益的新手基本組 自從某次看過Meg影片介紹這個牌子就一直留在我的記憶裡,我是不介意多花一點錢一次把東西買到好,但他的單價真的偏高,可是這組好美இдஇ。
2.再來是solone的玩色刷具組 它是我在搜尋過刷具之後,演算法就一直跳廣告給我,後來有去爬了一些貼文,發現好像也滿多人買蠻多人推的,而且跟剛剛林三益比起來整體價格親民多了😅。
3.最後是這個 艾諾琪石墨綠14件套組 我在Dcard爬文看到版上超多人都推艾諾琪的,而且cp值好像很高。 以上,不知道大家比較推哪組或是哪個牌子,總覺的價格高總有他的道理吧,但這價差真的會讓人很猶豫欸😕。
39
回應 5
文章資訊
共 5 則回應
國立臺灣大學
推林三益,真的很好用 雖然價格偏高,但是很耐用可以用很久
推2 支持台灣品牌(雖然依然中國製😂) 我都是單支購買,目前還沒有遇到雷的 艾諾琪沒用過不知道 淘寶刷我只推琴制,毛比solone軟 林三益我覺得品質不是很穩定 而且又貴,新手可以pass 要進階可以再去實體挑 (我有覺得很讚的502蜜粉刷、牙膏刷,但也有很雷的斜角粉底刷)
國立臺北商業大學 應用外語系
我覺得可以先買便宜的多隻刷 像你的第三個一樣 因為每個人喜歡的刷型適合的也不一樣 可以先從便宜的去試 找到喜歡的 再去看高價位一點的有沒有符合你的使用習慣 不然高價的買了不合適也是不會用他
弘光科技大學
推受受狼 雖然不在你的清單裡 但我覺得蠻好用~
原PO - 亞東技術學院
B1 B2 B3 B4 謝謝大家的耐心回覆跟分析😊 心裡比較有底了