國立清華大學

短評Cara Beauty原生系列眼影盤+刷具

2月7日 07:33
熱騰騰ㄉCara Beauty 開箱來了! 雖然從品牌創立至今一直都是毀譽參半,但看到這次推出的是Cara最擅長的眼影就立刻上網下訂單了。(實不相瞞他的影片我都直接拉到眼影的部分開始看)
短評: 原生系列 九色眼影盤 Woke Up Like This Eyeshadow Palette 官網介紹圖
霧面色:顯色度中偏上,每個顏色都蠻好暈的。其中我最驚豔的是Breakfast,原本看官網以為是一個打底裸色,實際一看是非常知性的杏黃色,拿來單擦都相當好看(如果是喜歡黃色腮紅的話用這顆也很讚!)。 珠光色:粉質綿密,Music(中右棕色)和Sunshine(右上裸色)都很服貼,只有Lemon Water因為顆粒偏大,大面積上眼的話會有種不服貼的浮感,但優點是底色很淺,少量點綴在眼中蠻好看的! 順帶一提眼影是有一點糖果味的,對味道敏感的人可能要考慮這點。 小總結:是一盤適合新手、好搭但有細節的的大地色眼影盤。但定價真的是硬傷(畢竟excel、 colourpop的價錢更便宜,選擇也更多元)。 刷具方面可買,雖然一樣定價偏貴但刷毛、顏色我蠻滿意的,沒啥缺點。刷具噴霧則是我所有產品裡面最喜歡的一項。之前用的Nes的清潔力雖然很好,但香精重到一個不行,不太可能清完直接上眼。這瓶清潔力比Nes弱一點點(一樣可以洗睫毛刷)、味道很淡,基本上用刷子在紙巾上嚕完後就聞不太到了。塑膠瓶的設計也很好攜帶,如果你不太愛洗刷具的話這瓶應該會很適合。
131
回應 3
文章資訊
共 3 則回應
他眼影不是正方形好阿雜喔🤣🤣🤣 他化妝每個步驟我都覺得很療癒欸可是只能看剪輯過的影片直播太久了哈哈 產品感覺都不差可是看人家的評價都有一種我可以找到cp值更高的東西 刷具清潔倒是可以買買看這個開架真的沒什麼在出🤔
原PO - 國立清華大學
B1 對!就是都不差但可以找到CP值高的產品😂 刷具清潔真ㄉ推~
B2 推薦你,林三益的刷具清潔液(天天清潔款),尤其趁買一送一的時候買!(它跟cara的一樣也是植物精油,不傷毛質)