國立高雄第一科技大學

#情報 瘋狂的99之亂又來了!!!

3月11日 10:56
因為眉筆快用完了要去補貨~ 已經想好要買我的眉筆愛牌KATE或CLIO! 想說可以速戰速決的…… 你們猜猜我看到了什麼??!!!
天啊~ 要不是我跟朋友有約了,我還想挑好眼影再走, 但是正事不能忘,我先買了CLIO眉筆… 也只要99!真的狂~
附上購買明細……我晚點要再去康是美尋寶!
solone的單色眼影兩個99太欠買了,晚點要好好挑!
回應 118
文章資訊
熱門留言
國立政治大學
好狂 等等去巡田水
原 PO - 國立高雄第一科技大學
B1感謝連結支援👍👍 網購裡面牌子又更多!!!!!! 這個月錢包註定要空空了啦~ 錢錢都變成喜歡的樣子了…😱
康是美PT報告 - 3/12 3/13 3/14 五六日打88折 醫美除外 - 醫美商品搭2件打75折 搭3件打66折 - 醫美價錢有滿1500再打88折 - 醫美88折完後有滿2500再送250元卷 - 250元醫美卷可以下一筆使用 - 250元醫美卷買一送一也可使用
共 118 則留言
匿名
這則留言已被刪除
3月11日 11:18
這則留言已被用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容」的內容。
B1感謝連結支援👍👍 網購裡面牌子又更多!!!!!! 這個月錢包註定要空空了啦~ 錢錢都變成喜歡的樣子了…😱
國立政治大學
好狂 等等去巡田水
國立臺灣大學
我的錢包要哭了
中國科技大學
想請問CLIO的眉筆好用嗎? 版上沒什麼人分享過所以想請教原po~
臺北城市科技大學
我昨天去沒看到欸!! 謝謝原po的情報!週末再去一次
B5 這支眉粉筆很好上色也好畫! 只是他需要自己削鉛筆, 但我都是在家使用,所以沒有太大影響, 反而還可以自己削好畫的型👍👍
國立虎尾科技大學
感謝原po
國立虎尾科技大學
竟然有ardell的眉筆 這個超好用 買起來!
南臺科技大學
我家附近康是美沒有⋯
感謝分享😍
臺北城市科技大學
請問原po是在哪間門市購入 我是拿到多拿滋優惠卷 想要Cold Stone啦!
這太超值 看我還不買爆
國立政治大學
B10 怎麼會!要不要問店員,感覺是他們還沒貼公告~
B12 我在西湖捷運站的康是美買的!
國立臺灣師範大學
感謝情報!
國立中央大學 中國文學系
衝啊!!!!!!!!
國立臺北科技大學
感謝原po情報!!幫補圖
美和科技大學
原po你好狠,我的錢包在哭泣了🥲 晚點下班買一波
我今天才去逛怎麼沒發現!!! 晚點再去一次😋
醒吾科技大學
今天才剛逛完根本沒發現嗚嗚嗚嗚
是大部分每間康是美都有嗎🥺🥺
耕莘健康管理專科學校
B22 每間康是美都有喔~但有些店家的彩妝品會比較少QQ
謝謝妳~~💙💙 B23
國立臺灣大學
我剛剛去兩家店探過了,一家我給店員看DM 她說她們店裡沒有貨所以沒有 一家有 而且明後天的88折 星期天的77折好像可以重複折喔!店員還好心幫我留我挑的色號💚💚💚💚💚💚💚
國立臺灣大學
B25 續上 是說第一間跟我說沒貨的那家我其實有看到Kate的單色眼影…會不會我如果拿去刷其實會是99?
🔥🔥🔥感謝原po 剛看到solone的新品也上康是美,solone不給錢包活路阿阿阿阿阿!!!!! 菇啊!!!!
ㄚ˙
國立成功大學
KATE單色眼影超美,我原價收了5個色 沒想到現在打折😭 怒再去買爆
可惡 下班打開手機剛好看到 默默地往屈臣氏去⋯⋯⋯⋯
國立臺灣師範大學
B30 不要走錯啊!是康是美😂
國立政治大學
B30 哈哈哈哈哈哈哈哈哈希望你沒有問小屈店員
B7 這邊的居然說CLlO眉筆只特價一色⋯
B31 走錯啦!!! 上次明明去康是美買的 還忘了🥲
輔英科技大學
我們這邊都沒牌子標示 但刷下去都有特價唷 補個清楚圖
國立臺灣大學
B25 你是去學校公館那間嗎 我剛剛去什麼都沒有QAQ 但我也沒特別問店員
國立暨南國際大學
為什麼我附近的康是美沒有😭
明新科技大學
傻瓜!! 明天開始有88折ㄚ⋯ 99元再打88折
景文科技大學
謝謝情報❤️ 觀望很久了!🥰🥰
國立政治大學
請問kate那兩顆凝霜質地的單色眼影,駱駝橙和閃耀棕,顯色度好嗎?我用手指沾試用品,塗不上手背😂,牢牢黏在我指頭上,怕也不好上眼。
匿名
這則留言已被刪除
3月11日 21:52
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
中國科技大學
決定明天來去補貨~ 上次買口號99元再打88折一支只要79元! 整個超級開心🥳
B38 怕到明天 想要的東西 附近門市沒貨了😂
國立成功大學
B29 請問Kate會嗎?持久度好嗎?
輔英科技大學
B40 很好用!質地超級特別也比一般粉類眼影較不飛粉 大推by小康人
匿名
這則留言已被刪除
3月11日 22:51
天啊還不買爆一波 眼影可以包好多色啊
匿名
這則留言已被刪除
3月11日 23:02
國立臺中科技大學
好心動