同學你問的五分鐘日常眉毛怎麼畫我終於生出來了😭🌈

3月30日 18:34
晚安安🌛  發了幾篇文都有板友問到我的眉毛的部分 其實眉毛一直都是我覺得我蠻普通的一個點 加上板上有很多教學文了 所以就想那來分享自己悟出的旁門左道好了(ง •̀-•́)ง  就在想要怎麼回留言的時候發現話已經多到可以再發一篇文了(• ▽ •;)   — ⚠️ 本文備有影片截圖文字版+完整影片版4:44秒 但影片版太長了放不上來 需移駕至我的igtv觀看喔 不介意的朋朋們再自己進傳送門嘿🚪😆
Ps我講話有點奇怪,已經靠剪輯的力量盡量正常了,請包容༎ຶ‿༎ຶ我 ⚠️ —  ❌01前置作業的工具們
🍗Pretty牌?剃眉刀(購自光南 這個刀真的很好用夠利但它似乎有某個裝置可以防割傷皮膚,認真好用👍🏻 🍗拔毛夾(購自寶雅 拔細毛、根部用 🍗眉毛打薄剪(購自寶雅 眉毛太濃的朋友必入!如果你會覺得眉筆好像很難畫、眉毛很難上色,原因之一就是眉毛太濃了,可以像剪頭髮一樣幫眉毛打理一下 ㊙️同場加映一下幫男友修的眉
Before
After Before 看起來很衰吧😅🤣 眉尾下緣那邊真的很重要,務必要修乾淨!   ❌02畫眉前
🍗看內/外眼角定訂眉毛的弧度 我內眼角比外眼角低一點點 故我眼型是有點微上揚的眼睛的 所以會比較適合微微上揚一點的眉毛 可以用內外眼角+對眼頭、眼球外側、眼角這招 去畫一個適合自己的基本的眉型 給你們看一下五年前我還沒開悟的時候的眉毛
 就不知道為什麼硬要畫個垂眉或平眉😂 但就比較不適合我眼睛,看起來很不協調😅 ❌03畫眉啦
🍗下筆前考慮顏色第一筆的濃度故從眉中下下筆 我會從眉中下開始慢慢的往後到眉尾 眉尾通常跟眼線呈一個對齊 從嘴角往眼角發射的對齊那樣 畫完一筆會長這樣⬇️ 不用一筆畫完沒關係喔可以慢慢描
🍗補齊眉中上,眉頭不要畫 我覺得畫眉最重要的一點就是眉筆能少畫就不要多畫,太濃就是眉型醜的元兇
🍗眉毛用眉刷向上向後暈開 用眉刷餘粉畫眉頭 然後就是一個日常眉了👏👏 拿之前圖用一下😆
那希望文章內容你們可以試試看 祝大家都有一副讓自己驕傲的眉毛!😤 拜拜❤️ -哈士玟
回應 43
文章資訊
熱門回應
國立臺灣大學
感謝教學! 雖然我的手一定沒有學會🥲🥲
你畫得很好 但我的手做不到 😭😭
B1 B2
我畫了一張極簡的 這樣試試中間塗滿然後往前暈!後面眉尾就多幾筆加深就好了😆 你們一定可以的啦~🤗🤗
共 43 則回應
國立臺灣大學
感謝教學! 雖然我的手一定沒有學會🥲🥲
你畫得很好 但我的手做不到 😭😭
國立臺灣大學
請問鋒利的修眉刀哪裡買 一般的修完都還是有短短的頭
先收藏再說
B1 B2
我畫了一張極簡的 這樣試試中間塗滿然後往前暈!後面眉尾就多幾筆加深就好了😆 你們一定可以的啦~🤗🤗
B3 文章有寫喔😆 B4 耶~謝謝老闆🥳🥳
講話很可愛啦! 小小建議配樂可以稍微降低 才能清楚聽見你可愛的聲音(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
好看
中國文化大學
眉毛好自然好好看
想知道原po是用哪隻眉筆
致理科技大學
還沒開悟的時候好像球球(?)
國立臺南大學
你長的好清新~漂亮🥺
想問你男友那張有用打薄剪嗎 我也想幫男友修成那樣不確定要不要買
B7 好!!謝謝你的意見😍 B11 球球是誰XD 我要來去估狗 B13 男友我沒幫他打薄喔,因為他平常也不會畫眉就是靠原生眉一決勝負,所以給他留濃密一點
被打薄剪燒到🤣
國立中央大學
超用心!突然看得懂的感覺,希望我的手手可以配合😂 B5
B14 謝謝你!所以只是周圍修乾淨沒有動到眉毛本人嗎 B13
B18 有喔有動到眉毛本人,因為在修之前就要先想一下要給他怎樣的眉型,你看原圖我男友原生眉很狂,下面那坨長得很實,不算是雜毛細細小小的程度,我覺得男生的眉型跟女生的差別應該是下眉毛的弧度 男
這是崔始源
這是博恩 你看男眉的下緣都是平的一條 女生
這是Jennie
這是依晨 女眉下緣弧度都很圓滑 所以你只要在眉毛下緣把修眉刀放平往上一點一點的削就可以了~!!
B16 很便宜喔可以隨便買😂 B17 跟他們溝通一下,合作!😂
國立屏東科技大學
腦袋想的跟手畫的真的無法協調
匿名
這則回應已被刪除
3月31日 17:01
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
崇右影藝科技大學
我缺の是眉毛嗎 我缺の是一雙巧手呀ಥ_ಥ
國立聯合大學
你的眼睛好像韓國藝人Irene!!很美
國立東華大學
我的大腦可能學會了,但小腦...
🙋‍♀️想請問如果是眼尾下垂的眉型要怎麼畫?
國立嘉義大學
想問這副隱眼~~謝謝
要畫好眉毛真的太難了
匿名
這則回應已被本人刪除
4月1日 00:08
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B26
可以參考周冬雨的眼睛唷 她的眉毛就很和緩 但也有眉峰,可是她的峰跟眉頭位子齊高,峰是靠眉尾變窪地造出來的峰,就是我文章講的弧度要往兩邊外旋一點 然後她的眉尾落點比眉頭低,這種畫法就比較適合下垂眼 再來眼線也要往上飄一點
左邊眼睛比較明顯可以看到 1是眼線 2是她的睫毛的原生位置接著她的眼角 最後就是眼線跟眉尾差不多長就好溜~☺️
B27 這是我的原生眼😂 我戴透明片
B24 哇她很美ㄟ🥺🥺謝謝🙏🏻🤩
馬偕醫護管理專科學校
求教學眉毛打薄剪!
中國醫藥大學
你好用心! 影片看起來好舒服❤️❤️ 也超級美的☺️☺️
國防醫學院 醫學系
你五年前的眉照 我覺得還比較好看
B33 好呀igtv的影片有一點基本的操作 你有比較想瞭解的地方嗎~
國立嘉義大學
畫的好好看🤤 好用心的文章!!謝謝🙏🏻
B34 好開心呀謝謝你🥰🥰🥰
B35 五年前的我 也是覺得很好看
國立臺中科技大學
圖片一張一張 逐漸變成了我不會的樣子⋯
為啥各位大神都可以化到像是霧的@@ 我到底在幹嘛
國立政治大學
B30 原po超強的!! 根本眉毛達人 希望有天也可以找一個下垂眼model幫我們影片示範看看如何畫🙏🙏🙏