東吳大學

#活動 #仿妝 小松菜奈仿妝

4月1日 21:11
各位大家好,看到美妝板有活動,就來參加一下(´∀`) 這次要挑戰的是厭世女神小松菜奈~ 第一次畫仿妝,仿妝不仿人,不像的話請大家見諒...QQ 沒有拍詳細步驟,所以簡單介紹使用的工具 廢話不多說就先來上張圖好了!
因為本人沒有瀏海所以是用髮片,髮片跟真髮有色差請見諒😅 這次仿妝部分是下面這三張的混合體~ 選擇第一張的眼線、第二張睫毛、第三張眼影,差不多是這樣子??
/ 這次使用的工具如下: 粉底:蘭蔻零粉感超持久粉底液PO-01 眉毛:excel眉筆PD05(超推!!用過一次就回不去的那種,不知為何我覺得比武士刀好畫許多🤔 ) 眼影:excel SR06(右上與右下)、 chanel 268 (左上與右下) 眼線液:integrate BK999(這隻也是我無限回購的一款...從大學到碩二都用他們家的´・ᴗ・`) 睫毛:1028 飛激長瞬翹防水睫毛膏 濃可可 腮紅:sugao 唇頰舒芙蕾 珊瑚橘 修容:kevyn aucoin medium(修容苦手,所以輕刷鼻影而已...) 口紅:opera 03 maybelline 磚紅 / 個人認為小松菜奈妝容重點在於眼妝的部分,所以眼影選用excel SR06右上那塊打底,再依序使用chanel 268左上疊擦暈染,最後使用E牌右下、C牌右下畫靠近睫毛的地方,讓眼神深邃≖‿≖ 眼線應該也蠻重要的,但最近去藥妝店巡田水的時候看最新integrate廣告nana好像沒畫眼線...? 眉毛跟眼睫毛部分,因為本身就是長毛怪(?)所以就簡單用就okㄌ~ 最後就是點痣哈哈哈哈,雖然點了也沒很像啦😓😓 大致就是這樣,第一次寫仿妝文介紹有夠生疏😅😅😅 非常不專業,就請大家見諒囉(鞠躬) 有任何問題我會盡量的回答,感謝大家的收看(´・ω・`) / 最後就來個無恥的對比圖~
右下那張真的是盡我所能擺出差不多姿勢...沒想到直接方向錯... (´・_・`) 感謝大家觀看٩(✿∂‿∂✿)۶
938
回應 40
文章資訊
熱門回應
長庚科技大學 護理系
我覺得下面那張超像的! 你好漂釀🥺❤️
國立臺灣大學
夭壽 面無表情也太像了吧⋯
共 40 則回應
長庚科技大學 護理系
我覺得下面那張超像的! 你好漂釀🥺❤️
匿名
這則回應已被刪除
4月1日 21:21
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
馬偕醫護管理專科學校
漂亮😍
國立政治大學
好漂亮!
國立臺灣大學
夭壽 面無表情也太像了吧⋯
國立成功大學
幹眼神有像到...
弘光科技大學
好像 很好看!
國立高雄師範大學
有厲害到
國立雲林科技大學
原Po超像 好美😍
想詢問隱眼!
原 PO - 東吳大學
B10 隱形眼鏡是olens 的 vivi ring brown~
馬偕醫護管理專科學校 護理科
好美❣️我覺得很像😍
好像喔!!!!(ʘᴗʘ✿) by 看傻眼了的小天使
臺北城市科技大學
看縮圖覺得好像!點進來看前幾張覺得還好 結果看到最後一張又覺得好像🤣!
世新大學 廣播電視電影學系
好美~~~
中國科技大學
覺得是本身就長得像
匿名
這則回應已被刪除
4月3日 01:02
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立勤益科技大學
有!!!
致理科技大學
有神韻!
高雄醫學大學
很像欸超厲害
國立臺灣大學
我覺得不要笑會比較像🤣
嘉南藥理大學 藥學系
真的有像欸好扯好厲害👍🏻👍🏻
文藻外語大學
第二張有點像黃捷欸
長庚科技大學
好看!
我覺得比較像持修(😯
原 PO - 東吳大學
B1 B2 B3 B4 謝謝你們🥺🥺 B5 B6 B21 無表情+眼神殺真的是精髓(∩_∩) B7 B8 B9 B12 B13 B14 B15是大家不嫌棄🙏 B16 高中、大學時,素顏或還不會化妝時候因為有蠻多人說像ㄉ...所以才敢po🤣🤣,謝謝觀看🥺 B19 B20 B22 B24 謝謝🙏 B23 B25 哈哈哈哈哈之前在板上參加別的活動,也很多人說我像黃捷,應該是角度問題🤣🤣🤣 持修的話可能妹頭是精髓(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)?
國立清華大學
不像 但很好看 日系94可愛
臺北市立大學
你眼睛比較大(稱讚😚
中國文化大學
好像小A辣
明新科技大學
第一眼看到照片 你臉上的痣 還以為是我手機螢幕髒髒的
致理科技大學
妝有像!
世新大學 口語傳播學系
眼神有像!
臺北市立大學
這個厭世感超級漂亮!!!比很多複製人好看多了
國立東華大學
覺得唇色比較沒抓到? 眼妝好像有fu
萬能科技大學
可以去做替身啦~很可以
眼睛真的有像!
國立臺中科技大學
超好看
國立高雄大學
不像
照片滑下來真的會瞬間覺得就是小松菜奈本人阿 原po超像的好厲害!!!!!!!!