#2021 新品上架 韓國 Rom&nd|果汁唇釉+霧面唇釉

$275$399
多件優惠
207隻手刀搶新品
👇👇 逛逛更多好物商品 👇👇

好物研究室 | Dcard

Dcard 好物研究室販售各種年輕人的愛用商品!你可以在這裡找到美妝好物及生活靈感,透過卡友評價,讓你輕鬆購入!

dcard.tw
還記得上個月初的Rom&nd最美四季嗎❓ 今天狄卡又要來放火燒大家了 跟韓國同步上市 不用等到天荒地老 下單隔週直接到手 還不快來+1 官方剛釋出新色果凍及霧面唇釉 就又再度讓自己站上高峰 直接被御用model美死 ⚡️⚡️⚡️
先來帶大家看果凍系列的新色 🆕
#22 POMELO SKIN
#23 NUCADAMIA
#24 PEELING ANGDOO
#25 BARE GRAPE
看完還不知道怎麼選色的話 這邊附上MD PICK色 暖色調選 👉 #22 冷色調選 👉#25
再奉上疊擦後的圖給大家👀 👉22+23
👉24+25
接下來就輪到喜歡霧感的水水❤️ 復古不失俗氣 Rom&nd 的 2021 S/S 風格誕生❗️
#22 GRAIN NUDE
#23 VINTAGE TAUPE
#24 FADE RED
#25 GRAIN NUDE
暖色系水水請看👇
冷色調水水請看👇
啊呀 Rom&nd 新品什麼時候不買 每次都要買爆才行呀!!! 看更多開箱試色(卡友授權文章)
======================================= 💡 好物研究室的諮詢管道:[email protected] 若有訂單及商品問題 請來信找研究員並附上訂單編號或是收件手機號碼唷! 如果想許願也可以寫信給我們喔 ❤ 研究員回覆時間 ✍🏻 工作日 10:00-18:00 ❤️ 好物研究室官方 IG ❤
會不定時舉辦限時抽獎活動並介紹各式新商品 還有各種你想不到有趣、新奇的貼文歡迎小火種們追起來! 來跟研究員互動唷! 如果想許願的話歡迎私訊給我們喔! ======================================= 【好物研究室怎麼逛?玩轉教學來啦!】
回應 24
共 24 則回應
等評價,每一色都好好看。。。
前幾天才看romand 官方IG發文 今天就看到上架了 速度好快 佩服佩服
我在猶豫果凍的22跟24耶 想知道其他人喜歡哪幾號~
國立政治大學
韓國現在有超多youtuber在開箱
ㄇㄉ有夠燒 我只剩下灰燼
中國文化大學
Romand唇膏真的cp值太高每次都被燒😆🔥
中國文化大學
B4 我剛去查了開箱 ㄜ啊 果汁25超美 阿不對 24也很美 霧面22也很美
腦子被燒到停止運轉 謝謝~~~~~~
國立臺南護理專科學校
B6 好想包色。。。
南臺科技大學
口罩時代的持色染唇釉都太吸引人啦(/≧▽≦)/
國立臺中科技大學
我已經找代購訂24了😂 期待到貨
請romand出慢一點啦 ( 買總是趕不上新出的速度🤣
美和科技大學
霧面跟光澤都給我來點啊💋💋💋
果凍款全都好看🥰 有個大膽全包了的想法~
國立清華大學
霧面#23是什麼神仙用的唇釉ㄇ!!!!
國立東華大學
跪求研究員試色 ಥ_ಥ
明新科技大學
2000元砸下去!
國立成功大學
B0 T60762100565再麻煩妳出貨了!!好想快點到手🤣🤣🤣
致理科技大學
22買了剛到貨!真的好美 我是偏黃肌 擦了也好看~
大仁科技大學
有人用過嗎? 這個會不會掉色沾杯呀?
看完全試色影片直接包色包起來!!!
長庚科技大學
B0請問點完超商變這樣怎麼辦都不能更新
B19 掉色還好,會有一點沾杯唷! 但是!!超級美超級超級美
嘉南藥理大學
有買果汁23 不挑膚色 好看 百搭
國立澎湖科技大學
有人有試擦的照片嗎 好燒好燒(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)