#活動 山本舞香仿妝

4月10日 01:29
哈囉!大家好我是Yui~平常很愛日系的我看到這次活動就想說參加看看!🤩🤣 第一次發仿妝的文其實蠻緊張的,但仿妝不仿人,就接著看下去!☺️ 先欣賞漂亮的山本舞香😍
再看我變身後的樣子🌝
對比照🤣
附上一張只有底妝的照片
先說說我跟山本舞香的差別 我的眼型比山本舞香再圓一點,我鼻頭也比較圓潤,鼻翼較寬一些,嘴唇的部分我上唇比較翹,唇峰也比較不明顯,人中也很淺,下巴也沒有舞香的尖(不過他的手剛好遮住了😂) 今天使用到的產品有這些: 底妝:RMK隔離霜、RMK水凝美肌粉霜 打亮:RMK亮彩棒GD 眉彩:眉筆—neuve(咖啡色)、眉粉—Kate EX-5、染眉膏—Kate BR-1 眼影:kate大眼小顏三色眼影盤 BR-2 睫毛:艾杜紗魔束捲翹睫毛底膏BK、Flowfushi睫毛膏(纖長款) 眼線:kiss me零阻力眼線液筆(復古棕) 唇彩:CEZANNE潤彩唇膏105、Celvoke09 這次妝容的重點: 1.選擇光澤的底妝。 2.在鼻梁及鼻頭的部分打亮,但不要一直線的打亮!眼頭跟鼻樑中間的位置以及眼下斜角(淚溝?)的部分都要打亮。 3.眉毛用艾杜紗的睫毛底膏增加毛流感。 (但因為我本身眉毛就蠻濃黑的,我只有加強在眉頭的部分) 4.眼影的部分眼睛的三分之一的前段要加深,下眼影也要帶到(全框式)。 5.睫毛膏不要選擇濃密要選擇纖長款。 6.用眉粉加深人中的部分,用唇刷描繪出唇峰的線條。 7.最後頭髮用N.油製造出濕髮感~☺️ 謝謝大家看完我這篇仿妝文~ 希望大家都可以漂漂亮亮的唷!🥰
回應 37
文章資訊
熱門回應
臺北城市科技大學
有像欸 讚喔
超像耶!請問是Niko and...的店員嗎~之前去逛逛的時候都會看到你氛圍超日系,人也很親切加油🥰🥰🥰有IG嗎想追蹤💛🧡💛
共 37 則回應
臺北城市科技大學
有像欸 讚喔
中國文化大學
好漂亮
超像耶!請問是Niko and...的店員嗎~之前去逛逛的時候都會看到你氛圍超日系,人也很親切加油🥰🥰🥰有IG嗎想追蹤💛🧡💛
匿名
這則回應已被刪除
4月10日 01:35
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則回應已被刪除
4月10日 01:37
育達科技大學
妝感的部分蠻像👍🏻
可愛說可愛 可可愛愛
剛剛才看你ig🥺好日系好喜歡 頭髮也是東先生染的嗎?
臺北城市科技大學
學姐好美!
文藻外語大學
超可愛!完全就是日本女孩的感覺!(一直覺得你很像日本某明星還是模特...想不起來好痛苦🤣) 拜託常更新文章ㄚ~好喜歡(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
國立臺北護理健康大學
底妝再更白亮一點會更像
B1 謝謝你~☺️ B2 💕💕💕 B3 哈哈哈哈~去年還是但現在不是了,謝謝妳~~☺️ ig的話仔細看有答案哈哈哈哈 B6 謝謝你~😆 B7 謝謝JJ~😍
B8 謝謝你的喜歡🥺💕對唷!自從找他之後就回不去了~🤣 B9 謝謝學妹☺️🥰 B10 好開心~謝謝妳的稱讚!🥰 沒關係等妳想起來再說🤣(?!)有機會的話我會多更新的!(不要再懶惰 B11 好!謝謝妳的建議!☺️
可!!!愛!!!太可愛了
臺北城市科技大學
我覺得蠻像的耶
哇~~~居然能在這裡看到山本舞香 她超漂亮我超喜歡她的😍😍 原po也很漂亮仿得很好!!😍
匿名
這則回應已被刪除
4月10日 17:27
臺北城市科技大學
學姊超美的🥺❤️
聖佳德琳大學
好漂釀♡ ..
國立臺中教育大學
說認真的 畫完整體像不像是其次 但你的妝真的跟他的妝相似度很高👍🏻 目前所有這個比賽下來 看到妝最像的 其他很多仿妝的 都是本身長得蠻像的 然後妝還是畫自己的妝🙁
B14 謝謝美妝小天使(⁎˃ᴗ˂⁎) B15 謝謝妳🥺💕 B16 她真的很漂亮!☺️ 謝謝妳的喜歡🥰 B18 謝謝學妹~😘 B19 謝謝妳(⑉• •⑉)‥♡ B20 謝謝妳的認同,還有用心的把我的文章看完!🥺 很開心~🥰
匿名
這則回應已被刪除
4月11日 12:46
這則回應已被用戶檢舉含「惡意洗板、重複張貼」的內容。
B22 好的唷~謝謝您~ 不過我覺得打扮這件事情,會讓我心情很好,我也熱衷於這件事情,甚至是我的興趣。 關於那篇文章,只能說彼此的價值觀不一樣😊
臺北城市科技大學
別人想看起來美美的 又沒礙到誰 醜也要被說話 把自己變美也不行 好奇怪🥲 人家在把自己外表變美的同時 也有在充實內在啊~🥺 -
B22 期待你做一篇論文 政大靠你了 ! 乖乖做論文就好 不要出來刷存在感
臺北城市科技大學
B22 無不無聊!是還好嗎?
國立臺灣體育運動大學
乾太像了 先跪 滑下來不論有沒有放明星照看起來都一樣(稱讚😍😍
國立東華大學
靠杯我五香粉表示超像
中臺科技大學
底妝我覺得看起來像是霧面+打亮 (個人意見
B27 B28 謝謝你們~🥺💕 B29 你說他原本的妝感嗎?! 還是我的🤣 不過還是謝謝你給的意見~😆
中臺科技大學
B30 我是說山本舞香 另外你的妝真的很還原厲害👏
B31 原來!哇災啊!謝謝妳的建議跟稱讚!☺️🤩
請問頭髮是用N系列的甜橙髮油嗎🥺!!!因為最近想要做濕髮的感覺,但不知道是不是用這個產品還是N系列的髮蠟比較好😣
B33 對唷!我覺得你都可以嘗試看看 我最一開始嘗試濕髮的時候是用product 之後有用mimiplus(中山一間salon)有在賣的雪糕 也有用gatsby的髮膠 現在用N.油~ 我自己是比較喜歡髮油的質感 油上起來的感覺會比髮蠟還有雪糕的質感再偏濕一點! 然後以我髮量很多的人來說 髮油用量也相對比較省 但台灣天氣比較濕熱 用量跟上的位置要特別注意就是了~☺️
B34 好的 謝謝你🥰!!!
國立屏東科技大學
B0 請問睫毛底膏要乾掉後才能上睫毛膏嗎?(・◇・)/~~~
B36 我都是趁還沒乾的時候上睫毛膏唷!☺️