#試色 3CE 粉色透明殼 唇膏 #CHILL MOVE

4月15日 23:43
嗨嗨大家好我是1m6
今天要來分享的是上市一小段時間的 3CE新版透明殼唇彩 「SOFT MATTE LIPSTICK」 先介紹一下外殼 超級可愛的粉嫩透明殼的包裝 實在太深得我心了(人*´∀`)。*゚+ 顏值真的沒話說 咳咳咳.. 當然內在也是很重要的 唇膏的質地是有點粉霧粉霧感的 妝效是啞光質地 嗯?? 這是我熟悉的3CE嗎ಥ‿ಥ?? 上嘴相當的不得了滑順 真是驚呆我的媽呀 不過還是很熟悉的,不太保濕(? 還是建議上唇前記得上一下護唇膏💕 另外, 這款是沾杯的唷 吃飯喝水都必須補🤪 再來就是最重要的環節啦! 💡(室內白光)唇上試色:
👆厚塗👆 色號是CHILL MOVE 很漂亮的玫瑰色,帶一點點紫調 厚塗紫調會更明顯! 薄塗素顏可塗 厚塗建議帶妝塗 如果有活動+有喜歡建議衝一波💕 小小總結一下 💡高顏值外殼 💡質地滑順好塗抹,但微乾 💡日常百搭的顏色 小小提醒,以上試色僅供參考 同支口紅千人千色🥰
67
回應 0
文章資訊