我終於去繡髮際線啦🌝

4月26日 20:48
更 我被闆娘密了🤣 闆娘有跟我說大家很熱情他很感動 操作過程中還有許多需要改進的地方希望大家不要過譽 畢竟是麻豆 不然他會很緊張怕沒達到大家預期成果(*˘︶˘*).。.:*♡闆娘真的太客氣又好聊 原文 第一次發文就獻在這裡了~ 如下👇🏻@1
凸了一塊🥲然後我又是很愛綁馬尾的人(我很怕熱 結果每次綁頭髮都會被同學說旁邊空一塊……之後就一直很在意不敢綁馬尾 後來朋友有介紹可以去繡髮際線 但是一查真的夭壽貴 一萬2~6都有 而且很多看起來都好假讓我遲遲不敢下手😅直到最近看到fb有人徵髮際線麻豆 然後作品看起來也還可以 然後就41
請店家幫我拍的前後對比照🤣 本來想說那麼便宜會不會失敗不自然 結果超滿意的啊!!! 過程根本不會痛 闆娘本人看起來小小一隻的好可愛🤣而且操作過程中也很愉快 只能說我真的遇到好店家❤來這邊分享給大家pptpk B3 B8 B10 B11 B12 B13 B14 在文章中要自己拼🤣我盡力了
回應 26
文章資訊
共 26 則留言
臺北醫學大學
這樣多少呀
B1 他收費原本是一萬二 現在有開放麻豆我去做是2500元!
匿名
這則留言已被本人刪除
4月26日 22:30
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則留言已被刪除
4月26日 22:31
可以稍微透露嗎🥺B6
匿名
這則留言已被本人刪除
4月26日 22:50
國立臺灣大學 職能治療學系
想知道!!
致理科技大學
好自然唷,我也想知道店家,謝謝
超便宜
想知道!
中國文化大學
好便宜 想知道
長庚科技大學
想知道
匿名
這則留言已被本人刪除
4月27日 01:14
國立臺灣大學
這個自然到 before after 反過來放 發一篇掉髮的文 我也不會懷疑 很美!恭喜!
新生醫護管理專科學校
怎麼可以知道😊店家
大家懂原po的線索了嗎 為什麼我拼不出來(;´༎ຶД༎ຶ`)
中國文化大學
B20 @1+數字+英文是LINE ID
價格一個人是一萬二喔! 剛剛有去問了
B22 只有麻豆才是2500元 差在麻豆沒有補色
超級自然!恭喜你🤤
好自然
致理科技大學