嶺東科技大學

#分享 如何刷出太陽花睫毛

9月15日 15:41
拖了好久的眼妝教學😮‍💨😮‍💨 本人很懶 化妝其實也沒什麼很厲害的技巧 適合初學者🤣🤣🤣(?) 大家在化妝的時候習慣濃妝還是淡妝呢? 那因為本人我是淡顏系 所以在妝容的顏色上會比較適合走淡妝路線!畫濃妝就整個歪掉🥲🥲 那淡顏系女孩的妝容強調睫毛和眼線!眼影的部分可以淡淡帶過 加強陰影就好
- 今天用到的眼影只會有兩個顏色 一個打底色一個是主色,依照自己皮膚的冷暖來選適合的眼影,切記不要選飽和度高的!大地色系是最安全的!! 我眼影盤用的是solone 01當代摩卡 (我是眼影盤沒有用光不會換的那種人 每天都畫一樣的妝容😂)
刷子只需要一個打底用的刷子(左) 加強加深主色的小刷子(中) 畫臥蠶的細扁刷(右)
上眼影- 用膚色或淺色大面積打底 再用同一隻刷子沾主色去上2的區域,然後換用更小一點的刷子加深3的區域
下眼影- 用膚色或淺色橫掃整個臥蠶,刷子的餘粉要拍掉一些,不要太多,淡淡就好(上完可以再用同一色加強2的的區域) 然後輕沾主色,上2的區域,比較有立體感。
畫完眼影後夾睫毛,再馬上上睫毛底膏的樣子。 眼影的部分就這樣結束了!很快吧!!簡單迅速 ε=┏(・ω・)┛ 第一夾的時候先緊貼睫毛根部(小心不要夾到眼皮)輕輕夾幾下根部就好,然後看看根部有沒有都立起來,確認都立起來之後再慢慢夾中後段,不太會夾的話可以去YouTube 看教學比較清楚! 沒辦法一次夾全部睫毛沒關係,可以分次分段夾,夾多次一點(因為我自己也無法,前後好難夾) 夾完立馬上睫毛底膏!我是用canmake 的,睫毛很容易塌的姐妹一定要用睫毛底膏,使用完後續再刷睫毛膏都可以撐一整天!
上完一層睫毛膏的樣子(我使用的是戀愛魔鏡超現實激長睫毛膏)
接下來上第二層睫毛膏(我使用的是1028飛激長濃縮咖) 上睫毛膏的時候一定要上到根部!!然後微Z型左右往上刷(但戀愛魔境的刷頭是梳子型的,正常直刷上去就好) 然後上完第二層時趁睫毛膏還沒乾之前趕快用鑷子整理睫毛,我會像這樣2-3根捏成一束,尖端的部分盡量捏緊,鑷子上有點睫毛膏沒關係,這樣反而比較好定型。
我的睫毛膏們 上面是1028下面黑色是戀愛魔境
整理完睫毛後再上眼線
畫臥蠶和眉毛 然後看整體的眼影還有哪裡需要加強
兩隻眼睛的樣子
完成✅
3199
回應 180
文章資訊
Logo
每天有 116 則貼文
共 180 則留言
原Po好美🥺精緻美人的感覺
淡江大學
好美
國立政治大學
我以為太陽花是這個XD
淡江大學
隱眼好美請問牌子🥰
東海大學
好漂釀!
國立中央大學
妳超漂亮! 教學也好讚 而且眼影盤用完才買太令人敬佩了
覺得妳有點像李聖經 很漂亮😍~
銘傳大學
美女
國立中正大學
我怎麼覺得左邊的很塌
德明財經科技大學
想問隱眼😍😍😍
靜宜大學
好正⋯😍
東吳大學
B10 我有看到 但應該是光線的問題 看瞳孔的反光應該在右邊 左邊的臥蠶亮度也沒有出來 可能被鏡頭吃掉存在感了 BTW 原PO真的超好看的
國立臺中科技大學
一點都不淡🙂
我的內雙眼,眼皮一壓睫毛就塌,希望這個方法可以拯救我的塌睫毛🤣
致理科技大學
美到想跟你結婚ㄌ
國立臺中科技大學
沒有淡顏阿⋯
靜宜大學
大家對淡的定義是什麼😂 我覺得蠻自然的
龍華科技大學
我也想知道隱眼 這個妝太美太氣質了吧😍😍😍
國立臺南大學
「再」啦😭
靜宜大學
沒很塌吧⋯⋯
明新科技大學
看起來好像是夾成直角睫毛了耶
國立臺灣科技大學
覺得不淡+1 但是是好看的
國立高雄第一科技大學
請問隱眼是哪牌 好漂亮😍
崑山科技大學
請問隱眼
文藻外語大學
原po的眼妝好漂亮🥺
原 PO - 嶺東科技大學
B1 謝謝🥺💓精緻美人只限在化妝😮‍💨 B3 好好笑這個有點幽默🤣🤣! B4 MTPR X BTS 聯名款隱眼💜😻!我之後會介紹!超好看💖 B6 謝謝ಥ_ಥ!第一次發這種教學,真的是挺麻煩好累🤣!佩服美妝博主! 習慣就不會用別的 另一種懶惰😝 B7 我超愛李聖經!向她學習🥺 B8 謝謝🥰🥰 B10 不是你的錯覺🤣有時候睫毛就是不聽話沒有夾順🥲!我兩邊很常不對稱哈哈哈 B11 MTPR X BTS 聯名款隱眼💜 B13 謝謝~你真的很會觀察欸 我看照片甚至懷疑我是不是沒有打亮臥蠶🤣🤣 B14 是因為很明顯的睫毛和眼線嗎😂 B15 內雙真的很難控制睫毛🥲⋯⋯ B17 我真的是淡顏臉啦哈哈哈 我素顏五官很平淡 臉部的空白處較多 濃顏的話是五官比較深邃 適合畫濃妝喔! B18 謝謝你!對平常會化妝的人來說我真的算淡🤣因為我沒有明顯的眼影顏色也沒有誇張的眼線和假睫毛~ B19 謝謝你~是MTPR X BTS 聯名款隱眼! B20 被糾察隊抓到了🤣抱歉抱歉沒有仔細檢查😵‍💫😵‍💫 B22 有點差不多是這種感覺~因為我眼皮脂肪偏多 所以會壓到我的睫毛 不得已夾有點直角才看得出來🥲 B23 謝謝🤣是因為睫毛眼線的關係看起來不淡嗎!?
國立暨南國際大學
我需要的是妳的臉🌝🤣
國立臺灣科技大學
B27 認真說的話 因為眼線和隱眼
嶺東科技大學 流行設計系
這不是我漂亮的同學嗎 好美喔❤️
銘傳大學
想請問畫臥蟬有推薦的產品嗎
崇右影藝科技大學
好喜歡這樣一束一束的睫毛~~可惜我的睫毛太少沒辦法這樣弄
中華大學
想請問眼線~~~ 也想看眼線教學!
義守大學
超像李聖經欸!!漂亮
原 PO - 嶺東科技大學
B29 了解~!眼線液的確會比較銳利的感覺 我下次改用眼線筆或用深色眼影畫眼線會比較柔和👌🏻隱眼的部分我還真的沒有注意到🤣我應該戴咖啡色比較自然!
原 PO - 嶺東科技大學
B30 素隨!🤣提示一下哈哈哈
輔英科技大學
好好看🥴🥴🥴 你長的好像NiziU的Rio🥰🥰
原 PO - 嶺東科技大學
B31 我直接用眼影盤的最淺咖啡色畫的~ B32 要不要試試看擦睫毛增長液🥺 B33 我眼線是用kate的進化版持久液體眼線筆EX 2.0 超級巨好用!不會暈🥳也很好畫!但我眼線都隨便畫餒哈哈哈每天都長不一樣🥲
正修科技大學
想問原po拍照用哪個app🥺
淡江大學
超好看耶
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
世新大學
眼線好好看🥺
都用什麼卸妝(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)牌子
原po好美!想追蹤!
靜宜大學
哇 跟我的用法完全一樣🔥🔥
長庚科技大學
太會教ㄌ 學會了!希望下次試試看畫的好看
你的鼻子好好看!
僑光科技大學
除了睫毛好看~ 想請問眉毛怎麼畫的!好自然好好看 順便問個畫眉工具 謝謝🙏🏻
國立高雄科技大學
我覺得你有點像Minnie remix 雨琦!!