#分享 洗髮、洗身體產品

2021年12月22日 17:53
大家好久不見啦!我又來了。最近狀態實在不怎麼好,有人跟我一樣失戀在失戀一整年的嗎? 狀態不好就要好好保養頭髮跟身體,保不准哪一天帥哥會因為我的髮香跟我要電話(?)。 ✅ TS6 潔淨慕斯、TS6淨白植感慕斯 我一直愛用的是潔淨慕斯,後來有網友問我另一系列的使用感受,秉持著對品牌的愛護與支持我買來使用。首先,如果你沒有辦法接受草本味道的話,你就買隔壁的潔淨慕斯,淨白的味道真的很難聞,但聞久了我就習慣了。以泡泡濃密度來說,淨白款比較厚一點,洗起來比較乾淨,但是保濕度沒有很高,以生理期來說我會推薦潔淨那款,保濕度夠,味道也比較舒服,但潔淨款的泡泡就比較稀一點。既然都是淨白款了,我也會拿來洗胸部,久了也真的有白哦,私密處不單指妹妹,胸部與腋下都是,所以放心的給他洗下去! ❇️ 簡單統整 保濕度:潔淨>淨白 濃密度:淨白>潔淨 味道:潔淨>淨白 // ✅ Tigi 純淨修護素 這瓶是第二瓶啦!今年秋冬換季快,我一直掉頭髮,而且頭皮也三不五時乾癢,我就又拿出來使用了。這瓶其實是洗頭皮的,他的味道比較香,洗頭前拿這瓶按摩頭皮放鬆,接著在洗頭髮,連續使用一週,頭髮變得比較不乾,頭皮也不太癢,再度推薦啦! ✅ Tigi 摩登重建修護素 這瓶也是第二瓶啦。我不喜歡天天使用潤髮乳,覺得很麻煩,這瓶我愛的點是香味香,滋潤度很夠,修護力也很高,一般來說如果我頭髮不乾,我使用一次可以隔三天再用,而且這瓶可以當成髮膜使用,整個cp值很高👍,如果是頭髮很乾的狀態,我會連續使用三天,再搭配髮油按摩,頭髮很快就恢復光澤啦! ✅ Avanss 咖啡因洗髮 這瓶也是設計師推薦的,一用就愛上,直接包套了。咖啡因其實對落髮很有幫助,像換季時,我爸媽也是有頭皮癢的情況發生,我就把浴室換成這系列,這其實也是保養頭皮的,不過與Tigi一樣可以當成洗髮精,等頭皮穩定後,就可以換其他款洗髮精了。這瓶味道很淡,完全就是我的菜,洗起來泡沫很夠,味道有一點咖啡味,洗完會有淡香,保濕度也很夠,舒緩度中規中矩,很溫和,換季用很剛好,吹髮前搭配他的頭皮噴霧,整個很舒服跟放鬆哦! ✅ orbis 酵素潔顏粉 空空瓶N罐有了。秋冬我的皮膚有點變成混合偏乾,所以我改成早上使用。以往我都是晚上洗臉用,可能大家會想早上使用會太乾,但我覺得早上洗,臉整個拋光過一樣,更乾淨。早上起床臉會有前晚的保養品油分,我也發現臉其實也有浮粉刺,洗完臉很乾淨,後續保養我以保濕為主,我連續洗三天,發現後續上妝很服貼,但請注意我個人認為連續洗三天是剛好,因為其實酵素粉的清潔力很強,皮膚有清乾淨就好不要過度清潔。這瓶不論晚上或白天用都很不錯,只是後續保濕要做好。
介紹完畢,手邊真的太多洗髮洗臉產品,最近買到一款開架有名的,我覺得很雷,但因為才剛用沒多久想說多給他機會,下次再來跟大家分享其他好用的產品啦!
30
留言 3
文章資訊
18 篇文章89 人追蹤
Logo
這裡是專屬於美妝的版面。
共 3 則留言
南臺科技大學 資訊傳播系
我自己是TS6跟賽吉兒都會用 但是男朋友比較喜歡賽吉兒的味道就是
嘉南藥理大學
洗臉推薦 雪花秀宮中蜜皂跟豐傑金盞花潔顏蜜
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
這則留言因「廣告、商業宣傳之內容」,已遭移除。