世新大學

#分享 好用經典滋養霜

1月5日 15:29
其實這篇已經算是空空賞,而且是全家一起用的,因為...已經用完很多了!
不過也不是說有多乾所以卯起來用~ 但他的價格真的很便宜!! 所以你就算腳底去角質完後抹超厚在直接穿上襪子都不會心痛的那種!是說...有發現厚敷第二天還是被腳皮給吸收進去了... 好了!回歸正題!XDDD 我是不知道滋養霜本來的定位是幹嘛的,但我純粹是看他一條幾十塊錢所以買的,先說,這個真的不適合我拿來塗臉,如果是抹在手上吸收差不多之後,輕拍臉那就還好,但如果直接抹臉對我而言有點太重了~ " ~(會後悔的) 我純粹用在...小腿跟腳底還有手,其實沒有到很黏所以抹完之後穿褲子襪子不至於太不舒服,至於晚上塗在腳底厚敷不會黏黏不舒服,但因為質地還是比較厚一點,所以看起來立馬油亮~~~真的對粗腳皮蠻有幫助的!
價格來說又比很多護手霜便宜,所以自然也被我拿來取代護手霜,當然如果要特定味道的話,的確是輸了^^' 但論cp值來說,如果覺得抹太多擦掉一點也不會心痛XD
29
留言 9
文章資訊
Logo
每天有 121 則貼文
共 9 則留言
明道大學
這個牌好久了... 其實真的蠻好用的,就是說這個包裝之前沒看過耶
國立臺北教育大學
厚塗會不會很悶啊? 蠻怕會有那種很悶的感覺
原 PO - 世新大學
其實不會拉~ 怕的話 ,選淺藍的(我看上面寫中油性肌膚用)
真理大學
我就是買來當護手霜蠻不錯的也不黏,攜帶又方便
南華大學
適合當護手霜+1
敏惠醫護管理專科學校
圓罐跟這種不知道有沒有差?
原 PO - 世新大學
沒差吧? 我是覺得這個比較好攜帶
德明財經科技大學
我也覺得當做護手霜不錯誒! 那個體積剛好放在包包裡
中原大學
我都深藍管直接擦臉……沙漠大乾肌的救星呀!!