#開箱 我願意😭🥺 求婚驚喜 附YSL奢華緞面絲絨唇膏分享🖤

今年情人節跟男友出遊,住漂亮的晶華❤️ 我們是下午才入住,中午在外面閒晃了很久 登愣!我一開門直接看到超大驚喜!
megapx
首先看到了玫瑰花瓣加蠟燭的走道~ 整個房間都充滿了氣球🎈 我還不知道發生什麼事 突然就被男友公主抱,公主抱欸!! 他抱著我走向窗邊,接著看到了椅子上擺著愛心花瓣和YSL的禮盒
megapx
megapx
5支YSL奢華緞面絲絨唇膏、自由不羈淡香精、Tiffany & Co鑽戒 圍成一個愛心🥺🥺🥺 我腦袋已經空白了 一開始以為他只是在給我四週年的驚喜 後來才發現牆壁上貼著Marry me 就在此時!此刻!我被求婚了! 真的是又驚又喜完全沒有想到他會跟我求婚! 眼淚瞬間飆出來 接著就是一連串兩人互相依偎的戲碼🤣 不是啊,我們今天中午開始就待在一起 他到底是什麼時候抽空來佈置的? 逼問下才知道他其實昨天晚上就先入住準備了 然後氣球太靠近蠟燭,還不小心爆掉幾顆哈哈哈 我願意我願意,講了上百次吧🥰 答應他之後女人愛美的本性就跑出來了哈哈 接著來曬一下禮物✨
megapx
小黑條其實我想要買很久了 但礙於手邊唇膏實在多到爆,就遲遲沒入手 這次男友,啊不對是未婚夫>< 一次買了5支給我嘿嘿嘿
megapx
#301 它算是肉桂蜜桃色系 粉裸色適合淡妝~ 薄擦就能讓整個人都粉粉嫩嫩的,偽素顏必備❤
megapx
#303 乍看跟#301很像,但其實比#301更粉一點喔! 橘調更少,我覺得更適合韓式妝容 有溫柔小姊姊的感覺
megapx
#304 (目前最愛!! 擦後特別顯白🔥 是五隻裡面最不挑膚色的 粉和橘調調和的剛剛好 不會太有攻擊性,卻能讓別人一眼就注意到妳的唇 有修飾唇色的效果~
megapx
#305 始祖爛番茄色系! 是帶深紅調的番茄,擦後滿滿的高級感 擦這支建議要化全妝😂 氣場很強~
megapx
#307 色調上更偏橘紅,會比#305更好駕馭一點,沒有那麼深! 平常畫淡妝應該也可以駕馭 相對來說是一款不太挑妝容又能顯白的色😍
megapx
五支唇膏介紹完了還有香水❤️ 自由不羈淡香精 只能說一看到就被這超高級的瓶身吸引住了 YSL logo是立體鑲在側邊的!! 忍不住摸了好幾下>< 味道是比較成熟一點的薰衣草澄花香調 不只瓶身高級,連味道也是 好像那種有錢人家小姐會有的香味😍 感覺很適合在宴會或去逛百貨的時候噴~ 最後最後,重頭戲✨
megapx
嗚嗚嗚嗚 我們每次去逛街有經過Tiffany & co 我都會說想買,眼睛一直投射愛心光線XD 沒想到男友竟然記得我喜歡這個牌子 鑽戒買了這家的❤️ 很多日常中的小細節他都記得😭 即將成為人妻,心中有種說不上來的感動加興奮 這次的求婚是真的驚喜到我了 雖然最後我們清氣球清的很累🤣 男孩們不知道怎麼求婚可以參考一下喔哈哈哈
LikeBowHaha
103 comments