#分享 被精質乳霜的名氣🌟給蓋過的〈澎澎霜❄〉【體驗箱】心得真實分享

3月25日 11:37
先感謝Dcard的美妝版每天都有很多開箱、心得等等的文章! 填了很多次的體驗箱申請,第一次被抽選到就是【肌膚之鑰】這種貴婦品牌.真的是誠惶誠恐。 這次體驗的是【塑妍逆齡彈潤乳霜】! 說實話,對於肌膚之鑰這個品牌,我比較熟悉的就只有大名鼎鼎的精質乳霜而已! 可惜要價不斐,只有之前靠櫃的時候在手背上體驗過而已,還沒有那個經濟能力可以把它帶回家。這次體驗的澎澎霜,儘管在品牌地位上不似精質乳霜那樣名聞遐邇,到底也是破萬等級的乳霜,它能帶給肌膚甚麼樣的改變也是令人引頸期盼。 分享心得前先說,我是屬於中性肌,冬天會偏乾,風吹的時候臉頰會泛紅眼角會刺痛那種,夏天溫度太高擦太油會覺得保養品存在感太強,雖然不會長痘痘但體感上不喜歡。季節轉換的時候,日夜溫差太大肌膚擦太滋潤肌膚才會長痘痘,剛好就是這個時期……平常最重視的是,穩定肌膚、膚色均勻跟透亮。 首先,先看一下澎澎霜的包裝設計。儘管只是5ml的體驗,它的瓶身也是設計的非常有質感。
接著,就我個人體驗下來描述一下澎澎霜的質地。 一開始會以為是偏硬很難推的乳霜,在挖的時候不是輕輕碰觸就能沾起來,需要稍微使力才能取得。 但是推開的時候意外地滑順,很輕易就能延展開來,也不會讓肌膚有太多磨擦的感覺。 覆蓋到臉上的第一直覺是,肌膚真的是立即性的澎潤!保濕的效果非常好。存在感倒是不算很強烈,但對我來說可能秋冬的時候會比較喜歡,由於沒有在夏天的時候使用過,先保守預測我可能不會太喜歡。 從成份上來看,似乎是比較著重於保濕然後加了滿多香料進去哈哈哈(貴婦乳霜大多都會香噴噴的我倒是不意外),應該是沒甚麼有效抗老成份吧(?請歡迎幫忙指證),但官網也沒有宣稱有抗老功能,這倒是沒甚麼問題。 這是第一天的BEFORE / AFTER 使用的是iPhone 12 Pro 內建App的前置鏡頭且無濾鏡的狀況下拍攝的,所有照片除了我把自己的五官馬賽克以外,都是沒有修過的。
DAY2 隔天早上起床 臉上完全是沒有出油的也沒有肌膚乾裂的,用手摸起來很Q彈,以清水沖洗臉的時候也不會覺得皮膚乾澀粗糙,在保水澎潤這個項目真的是實至名歸! 最後一張,我使用了八次(每天晚上用一次)(本來是想使用完才發心得,但真的用量太省,大概還要2-3天才會空瓶) 這是DAY9的早上,用清水洗完臉簡單拍乾後拍攝的,甚麼保養品都沒有擦。 膚色顯著提升,感覺也比較緊緻,成分對我的肌膚來說不會過敏不會治痘,整體來說相當滿意!
滿分五顆星 保濕度:🌕🌕🌕🌕🌕 存在感:🌕🌕🌕🌕 撫平力:🌕🌕🌕🌕🌕 綜合分:🌕🌕🌕🌕 治痘粉刺:NO 整體來說算是滿有感的保養品,雖然價格破萬,但他宣稱的效果幾乎都有做到,保濕力很強、肌膚也有明顯的澎潤感,抗老是一件長期的保養,一週、一個月很難看出甚麼顯著的差異,要肌膚瞬間變好的話,我老實說去打醫美比較快,就「保養」這件事來說,我覺得我是得到很滿意的體驗!
33
留言 7
文章資訊
8 篇文章21 人追蹤
Logo
每天有 119 則貼文
共 7 則留言
匿名
這則留言已被刪除
這則留言已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
我也有抽到這個體驗箱,不過效果好像沒有你明顯😂
覺得很想搜集各牌的Q版中小樣xD 完全縮小的感覺真的太精緻可愛了