男生用了很清爽的雅詩蘭黛無敵霜

年過30之後皮膚的狀況真的會變,一年多前雙頰突然開始變得很乾,眼下都開始有紋路了連平常在臉上表現極好的植村秀都面臨斑駁問題,想當然這階段就會開始瘋狂的補水保濕。 為了恢復好膚況,真的是嚐百草的心態,從開架的保濕補水一路堆到專櫃品牌。不過瘋狂的追求保濕下場就是皮膚變得更乾,連美容師都說認證我的乾皮。 直到前陣子天氣變化之下,臉上開始冒痘之後就有點自暴自棄,保養品就塗的很懶,甚至不塗。結果發現,臉部竟然開始出油了!而且是很舒適但那種油份!回診皮膚科的時候醫生告訴我,不要胡亂擦保濕,簡單一點臉部才會達成平衡。 最近的保養步驟越來越精簡(其實是懶),但有發現皮膚很乾的情況大大改善,雖然有一些控油粉底還是會斑駁,但至少覺得臉真的舒服很多。 之前用過無敵霜的小樣沒什麼感覺,但最近膚況改善後,選擇購入75ml的版本。使用起來真的完全沒有負擔,吸收力很不錯,薄薄擦一層就能感覺到清爽,也讓後續的油脂分泌變得很正常。
megapx
有人會質疑這款的保濕力,但說實話,很多油肌的人就是胡亂保濕使得角質代謝異常,最後造成蠕型螨蟲猖狂。所以這些步驟簡化,讓皮膚能正常的運作,我覺得就算出油,那個油度也讓臉滿舒服的。 沒記錯無敵霜有分肌密和肌亮版本,據說肌亮的雲朵霜更清爽薄透,我自己用的是肌密,覺得剛剛好,推薦給一般男士使用。
megapx
早上起床發現太陽光讓我的無敵霜有一圈金光,趕快拿相機記錄一下😂。
愛心
30
留言 10
文章資訊