#分享 敏感肌一再回購的清爽不泛白物理防曬

5月24日 22:32
已購買商品

(短效:2022.11)法瑪仕|純物理超薄透防曬霜 SPF50+|50ml/條

因為是敏感肌,挑選防曬我只看物理防曬 挑選防曬的要求是: 1.不要讓我大爆痘然後臉頰刺痛 2.男友看到我不要覺得我cosplay日本歌姬🤷‍♀️ 3.流汗時脖子出現白色汗痕完全不行❌ 4.不要油膩到我不願意擦
前陣子在美妝版上看到有人分享這罐物理防曬 dcard剛好有299活動,小資女看到馬上下單!
👆擠出來是霜狀質地 味道是淡淡的清香~
😆來看看泛白程度 左手有擦防曬,右手沒擦防曬, 真的沒什麼泛白! 感覺很薄透、清爽、好推勻~ 目前使用一週多, 沒有曬黑的跡象 沒有致粉刺、長痘跟過敏狀況 補擦時也是很好塗均勻😊😊 有種意外發現寶藏的感覺! 🌞小小總結🌞 👉清爽度 5/5 👉不泛白 4.8/5 👉回購率 100% (已囤貨😆 小小分享,以上都是個人感受, 希望今年夏天可以脫掉口罩開心玩啊!!
70
留言 19
文章資訊
2 篇文章8 人追蹤
Logo
每天有 159 則貼文
共 19 則留言
國立高雄大學
好燒!想問這款當妝前合適嗎?
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B1 我平時出門都會化妝,這罐完全不會跟底妝打架,當妝前很OK!
台南應用科技大學
請問好推開嗎~上第一層的時候
請問用來當身體防曬也適合嗎~
醒吾科技大學
請問如果沒化妝的話 只單擦這款防曬還要特別卸妝嗎
致理科技大學
請問上臉會黏膩需要再上蜜粉嗎
國立嘉義大學
請問這瓶術後可以擦嗎?
國立虎尾科技大學
我用了這瓶覺得超潤的欸 一點都不清爽,很悶 用了還長痘痘ಥ_ಥ