#分享 慵懶知性韓系妝容🧡

5月30日 23:49
如題!
imgur
今天要和大家分享兩款韓系妝容,各位水水可以就適合風格來挑選,因應隱眼色系分成暖色調的粉桃杏色,與冷色調的冰雪灰藍。 首先先開始展示韓系溫柔奶杏色的日常妝。 粉底講求清透,在妝前飾底乳的選擇就相對重要,紫色調的去蠟黃,粉色調溫和提升血氣。
imgur
再來遮瑕,選用桃紅摻和深膚色,可以遮蓋我因為過敏而突出的青色黑眼圈。
imgur
由於講求溫柔感,在眉毛部分就要要保留毛流感,形狀儘量要寬,表現出稚嫩感。
imgur
隱眼選用斑比榛果,透光的淺色讓瞳孔保有水光感,是水汪汪的關鍵!
imgur
接下來眼妝,先用淺淺明度較低的奶桃色做打底,記得要化到下至眼瞼,周圍用象牙白作簡單整理及暈染。
imgur
imgur
圓形的輪廓用更深一層的咖啡紅棕,往眼頭與眼尾方向加深,長度切記不能太長,要讓眼睛是上下延伸的感覺。眼中在用細粉珠光做點綴,讓圓眼更加放大。
imgur
眼線,以平拉或是向下,去營造無辜與親和感。 以下看看成果,是不是軟萌軟萌特別慵懶呢~
imgur
第二個,混血感知性御姐款 底妝要特別無暇,因為知性與御姐就是把高貴藏在細節裡。 因此妝前保養要做得特別到位,上完粉底再用粉餅去按壓,便可以更持久無暇。
imgur
隱眼是混血感的重點,選用斑比星球灰,一戴上立馬改變血液裡的DNA,國籍改變完全不是問題。
imgur
而英氣感的眉毛是必不可少的,俐落的峰度和乾淨的收尾。棉花棒真的是修正好幫手。
imgur
眼妝部分講求層次,貓眼式的延伸感,與上揚的角度,顏色選用偏冷色和低飽和的啞光色為主,亮片部分用水藍色的冰晶亮粉做點綴。
imgur
下睫毛也真的必不可少,可以用較淺的眼線筆,畫出幾道睫毛,遠看害真的看不出來!以假亂真增加濃密感的無痛技術呀。 接下來看看第二款的成果
imgur
透過兩款不同隱眼搭配出來的眼妝,瞬間切換風格不是問題,一天不見就像換一個人的新鮮感,還真的掌握到了訣竅呢! 謝謝大家~
愛心
54
留言 5
文章資訊
16 篇文章43 人追蹤
共 5 則留言
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
被隱眼生火,太會搭!
世新大學
Heme粉餅推嗎?最近好想買
這篇被燒到好多東西,尤其隱眼超燒!