#分享 我願稱化妝為魔法(換頭

前提介紹因為工作的關係,我長期沒跟我的化妝品培養感情,近期真的大概就是一個巔峰了,先從大學剛接觸彩妝到現在出社會的化妝桌對比。 (這是我大學時期的化妝桌😂)
megapx
(這是我現在的化妝桌 😨)
megapx
是不是很誇張(還有一堆放在盒子裡沒拍到的),愈來愈多用不完的東西甚至只用了一次,所以我下定決心要寵幸他們各位小朋友😂 因為工作是職業是職軍,所以基本上都只有放假日,其實工作就已經很累了.. 回到家還想著要化妝,會覺得更沒心力。 但工作就已經在累的我,在照鏡子時,總告訴自己,啊你買那麼多化妝品幹嘛,買了就要用,啊你看看你那麼醜😂 哈哈哈,你不化妝出去辣一下怎麼行,所以我從前兩個禮拜就開始決定! 我要辣出門,辣到連我媽都不認識我 ! 所以我要分享的是這三個禮拜逼迫自己,所畫的妝容。 麻煩各位噴小力一點,小醜子我怕痛😼 一樣先來個素顏圖,好的下一位 (喂 ~
megapx
好的本人最近的皮膚有點不太好,痘痘都長在周邊,等等就要把它們遮光光! 好了 各位不要眨眼睛喔 1 2 3 (這是7/2號放假的我)
megapx
灰褐色的小截斷眼妝,根本佩服自己手穩穩的,接下來再來看看另外一個我,別轉台哦 123 ~ (這是7/9號的我)
megapx
因為最近中了草莓色及火龍果色的毒,所以我當天就覺得一定要滿足我所有的想法💡集於一臉,結果就變成這樣了。 (這是這禮拜的我,就是今天晚上畫的)
megapx
是有點這麼佩服我自己,化妝畫到連親媽在路上都不認得我,excuse me ~ 哈哈哈哈,開玩笑的啦。 自己其實一直在找尋更適合自己的畫法,也都還在學習階段,我妝對我來說就像魔法一樣✨可以提升一個人的自信😎也可以遮掩自己不喜歡的部分。 但不管變成怎樣,回到家還是要乖乖卸妝,乖乖面對自己(喂,是要好好的愛自己,化妝就能解決の事情,那就是小事情,😂 我們下次見 拜拜👋 祝大家有個愉快的假日 ❤️
LikeBowWow
525
82 comments