#分享 幫大學同學化妝之地震驚魂 #影片

9月18日 21:19 (已編輯)
很久沒更新了,今天朋友要去見男朋友的家長,剛好讓我練練手👋 一定要看下去
imgur
先來張對比圖,其實本身就很好看了,加強一點深邃度、遮蓋一些暗沈,基本上就很仙了, 這位朋友已經被我畫了第二次,第一次畫的就是下圖(❤️‍🔥)
imgur
超美的吧 ~ 佩服我自己 哈哈哈 應該要說我同學很漂亮🤣 / 其實主要用的東西很簡單,基本上也都是開架的,不用擔心入不了手,我會針對喜歡的東西跟大家分享,也請各位一定要看下去,有影片一定要看影片,像搞笑影片一樣。 化妝到一半還有地震,人都跑了😂 / 那就開始吧,這幾樣都是我日常用的物件,便宜簡單,畫起來又高級。(如下圖) / 我朋友是干皮,所以下手其實都很輕,重點在妝前而已。
imgur
跟大家分享一下,其中幾樣的心得: 1.臉部就不用多說了,Fit me 反恐粉底液,上起來妝感高級又持妝,重點膚況還不挑(10支大拇指👍) 2.植村秀蜜粉這罐已經停賣了,但我還有囤貨,基本上是畫朋友的時候會用到,上臉微微光澤,也是推爆 ! 3.essence的遮瑕,我一定要推爆,滋潤高,拿來提亮,剛剛好也不卡紋,重點一個也才100多塊,不買爆嗎,妝感又超好! 4.腮紅這兩顆必買,真的是必買,黃皮的救星,去黃提亮效果超級好,16brand的草莓牛奶色,有夠自然,上一次愛一次🤤 / 其他的各位在影片都能看到,為了卡友剪了一段影片,跟各位說明一下,脖子的部分我跟我朋友被地震嚇死,完全忘記把他上到脖子了,色差的部分在見諒一下😅 影片太長了,我個人看了好幾遍 哈哈哈 尤其是地震那段 🤣🤣 / PART ONE
/ PART TWO
/ PART THREE (後面有地震大家在喊的時候🤣) 眼影的部分也是用到KATE的眉彩盤畫的,沒有另外挑。
/ 最後來一張完妝照,希望大家會喜歡,我們下次見❤️
imgur
/
愛心跪驚訝
3119
留言 321
文章資訊