#分享 閨蜜不懂我花大錢買的粉底😑

9月22日 13:38 (已編輯)
——更新----- 因為工作關係昨天沒辦法一直用手機 打開手機才看到這篇文這麼熱烈 還看到有人覺得🍃 我真的只是單純分享而已 之前也分享過蠻多其他品牌的心得 沒想到這篇文會讓人誤會😓 花錢買這些彩妝也不便宜🤣 東西好不好用大家可以自行判斷 覺得我妝感不夠好可以不用買 但說我是業配蠻傷心的😭 週末跟閨蜜約好去走走 晃到百貨櫃上晃晃~ 順便試試一直很有興趣的蘭蔻絕對完美粉底 我腦波很弱聽到櫃姐介紹講一堆 加上週慶有活動覺得有折扣到就衝動刷卡了 後來回程路上朋友一直覺得我很誇張 他自己用開架底妝就覺得很好用 不懂我為何要花超過三張小朋友的錢買一罐粉底 一度有點覺得自己好像太衝動了 但今天用這罐上妝,不覺得很值得嗎哈哈哈😅
imgur
這種養膚粉底真的不用打底就可以直接上妝了 妝感超級細緻,也不會顯細紋 真的會有一道光澤在臉上💡 後續有去吃烤肉🍖 帶妝一整天下來也不會暗沉 只有T字部位微出油 奶油肌的光澤也很好看!
imgur
期待接下來秋冬時的妝感!! 想追求貴婦光澤底妝的水水可以考慮👍 另外還會送一支小的刷具 是不是很高級
imgur
後來還有跟閨蜜討論 她說她寧願花錢在吃的上面 (想到上次跟她吃一頓早午餐就要破千了🤷‍♀️) 但我覺得工作那麼辛苦 要上臉的就是要用好一點啊😂 有人也是對於上臉的很捨得花錢嗎 可能每個人對於事物在意的花錢程度真的不一樣吧?
愛心驚訝哈哈
920
留言 220
文章資訊