#分享 成功洗掉男友的黑頭!

9月28日 10:48 (已編輯)
不知道大家對於另外一半的皮膚會不會很在意,如果在交往前發現皮膚有不少的痘痘、凹洞、痘疤或毛孔黑黑的,會自動在心裡扣分並小小抗拒⋯⋯ 而和我的男友剛在一起時,他皮膚狀況很不錯,我就默默的加了很多分🤣 但這幾個月來因為他換了工作,壓力實在太大,每天下班都已經10點左右才下班了(只能說有些老闆都很愛晚上開會😑身心靈的壓力讓他皮膚變得越來越糟..... 有天週末靠著他的肩膀看Netflix,無意間眼睛往斜上方看到他的臉,被他的鼻子邊邊的黑頭驚嚇到!用力的把他的臉轉過來一看,鼻子毛孔感覺堆積黑頭堆得很嚴重,加上冒出許多小痘痘跟一顆大痘痘😱😱😱想說怎麼會這樣~~~ 因此決定想辦法要幫他處理皮膚問題!! 畢竟本身也愛保養!如果有改善一定會很有成就感♥️讓自己看得舒服一點,男友也會更有自信! 因此詢問身邊朋友比較常長痘痘的人都買什麼治痘痘,馬上就下單痘痘藥和粉刺精華,用了3.4天效果好像一般般~痘痘還是大大的在那! 正決定要帶他直接去看皮膚科時,有天他洗完澡出來,我順手幫他擦了化妝水,發現他鼻子怎麼感覺變亮了,好像乾淨了一點點😮 男友才說會不會是他這幾天都在用我新買的慕斯洗臉,因為他的洗面乳剛好用完,順手拿我的慕絲來用,也覺得蠻好用的~ 但我內心又在想用個慕斯有可能毛孔變亮這麼多嗎.... 後來回想我曾經唸過我男友,因為他很懶,之前洗面乳都懶得起泡泡,都直接擠一坨往臉上用力搓搓搓! 或許很多男生應該都是(?) 感覺洗面乳都還沒被溶解,這樣其實很難清到毛孔裡面! 所以那罐慕斯我就叫我男友一起用了一陣子看看是否真的有持續改善毛孔髒髒的問題~ 殊不知幾天後認真發現毛孔好像變乾淨了!臉看起來也比較亮,但比較意外的是痘痘竟然變小顆了!!重點摸起來的顆粒感比較少了! 紀錄男友的第一天和第三天:
imgur
👆🏻認真變亮啦!還阻止了一顆小痘痘生長🤩 再來是我的第一天和第三天
imgur
雖然我是經期來容易長痘痘的人,但粉刺更困擾我,因為常常清了又長,好像永遠清不完,所以我也認真來觀察看看變化~~ 看來我毛孔真的有乾淨許多吧🤙🏻🤙🏻🤙🏻 ⭐️最後來分享一下我使用的保養品:
imgur
洗臉👉唯有機 橙花保濕潔顏慕斯 化妝水👉品木宣言 青春無敵靈芝光潤機能水 精華👉理膚寶水 DUO+淨痘無瑕極效精華(生理期) 精華👉雅詩蘭黛 小棕瓶(加強保濕) 乳液👉ORBIS 芯生悠保濕凝凍 以上是我最近使用的保養品,有人跟我一樣各種牌子結合嗎🤣 但會說慕斯很讚是因為我最近才剛入手唯有機的潔顏慕斯,其他三罐是今年夏天幾乎都在使用的 (我蠻愛買慕斯的,因為真的很方便…懶得起泡的救星) ⭐️男友近期使用的保養品:
imgur
洗臉👉唯有機 橙花保濕潔顏慕斯 化妝水👉kiehl's 金盞花植物精華化妝水 我男友夏天就是清潔+化妝水,冬天才會再加乳液~ —— 以上是與男友的保養心得分享~~ 只能說大家強調清潔很重要,真的是很重要😳
愛心驚訝
845
留言 96
文章資訊