淡江大學

# 分享 我報名了美妝課🫶🏻!

9月30日 12:33 (已編輯)
更: 看到今天還是好多人留言,受寵若驚XDD 我資訊直接更新在這邊!有問題還可以再問我喔~我下班會看! 隱眼:ReVIA Privateo3(但是帶久會跑片😂) 口紅:BBIA 34疊38(超適合接下來的秋天顏色👍🏻) 美妝課:iLing (應該谷歌就有官網了!) 美妝課資訊 >>需要上幾堂課? 我只有上四堂😂 (每個人的程度都不同,可以直接跟老師開需求,老師會幫你安排堂數這樣) >> 化妝品要自備 如果少幾樣可以嗎? 少幾樣沒關係哦!我記得我那天也缺了一些東西😂😂😂😂😂 (老師還會順便跟我說我的彩妝用品是否適合我,也有推薦我一些好用的可以去購買~) >> 哪一位老師? 我是上宇君老師的課程~~ 其他老師沒上過,但是下課的時候會碰到其他老師 覺得都是美女然後都香香的很溫柔這樣🥰 可以去看看有沒有比較有眼緣的老師~我覺得這種事緣分磁場很重要! ---以下正文--- 來分享個心路歷程~ 先介紹個自己:我是一個手殘到不行又沒有美感的女生... 剛開始學化妝的時候是18歲上大學那年,不過不知道是不是沒有天份 一開始我的眉毛真的殘不忍睹... (超像毛毛蟲)
imgur
妝齡一年(還是很悲催...):
imgur
(自以為有進步的過程XD 翻相簿有一堆自拍眉毛照😆)
imgur
imgur
也不知道這是不是所謂的手殘,在化妝品方面也投了不少錢 但真的就是噗通ㄧ聲丟水裡而已,看不出來我全部都是用專櫃化妝品吧😂 雖然有在進步,但感覺最多就是進步到這了😂 在我姐的婚禮上,剛好遇到姐的新秘說可以幫我畫 這是我第一次給別人化妝(後來才知道如果婚禮新秘幫家屬化要加錢XDDD ) 不過也是那次我才知道原來我可以長這樣😂😂😂
imgur
imgur
但隔天自己畫又畢露原型QQ 所以後來直接報名美妝課去學 朋友都覺得我太浮誇XD 但我只是想認真對待每一天 畢竟我真的每天都會化妝嘛,而且我看過了自己最漂亮可以長怎樣XD? 兩個月後:
imgur
是不是孺子可教也~~~ 金星摩羯的女人就是對什麼事都如此認真🔥 之前為了學游泳順手考了個教練證照 在家喝咖啡喝到自己也去咖啡展擺了一攤 想學化妝就立刻報名了美妝課! 這就是真正的花錢投資自己😂 「認真做好每件事,之後都會派上用場」 我一直秉持著這個信念生活,雖然去上美妝課還被男友以為我要轉業變成美妝師哈哈哈 不過化妝的確是每天的事啊~比當成職業更重要吧XD 話說最近也開始上美甲課,也只是為了自己做自己的指甲而已😂 學好以後再開一篇跟大家分享🫶🏻🫶🏻🫶🏻 謝謝看到這裡的大家,希望大家都要隆重去對待每一天🫶🏻
愛心驚訝跪
4074
留言 564
文章資訊