#卡友獨家限量免費兌換 #收毛孔救星🤩 ✨ KIEHL'S契爾氏A醇精華✨ 讓你肌膚亮到發光,新鮮的A醇最有效‼️

最近換季皮膚好不穩定😵 小顆粒蹦蹦出!肌膚看起來好粗糙 儘管用一瓶瓶修護精華細心灌溉💧 皮膚有被舒緩&保濕到! BUT!毛孔還是像被插秧一樣粗大! 而且下巴小顆粒真的好!煩!呀~🤯 妝容感覺髒髒的,用遮瑕怎麼遮也遮不掉 直到最近!遇見了千萬網友討論的 ✨契爾氏A醇精華✨ 終於離平滑水煮蛋肌邁進一大步啦🥚!
megapx
填單領取Dcard卡友專享好禮👇 ✅A醇煥膚3件試用包 ✅Dcard卡友獨家限定亞馬遜面膜14ml+A醇小學堂月曆 手刀填單兌換~點這邊👇
⚠️兌換時間為10/01-10/23,請於兌換時間內憑簡訊至全台契爾氏專櫃兌換⚠️ *數量有限,兌完恕不另行通知
megapx
被千萬網友討論的✨A醇精華✨ 完全就是毛孔粗大、打擊粗糙的救星! 能夠直達深層肌底煥膚,加速肌膚細胞代謝 並且讓毛孔像照縮小燈 咻~變緊緻 更能撫平紋路 讓肌膚緊實度UPUP!💯 契爾氏能在眾多A醇精華中成為「霸主」不是沒有原因! 獨家真空包裝,高活性釋放科技,讓A醇維持高活性! A醇很容易氧化,要用就要選最新鮮的才有效 並且與哈佛團隊 強強聯手!研發高效且溫和配方🔬⚡️ 👉0.1%、0.3%兩種濃度 不論是新手入門、A醇愛用者都可以找到命定A醇!
megapx
首先是適合A醇小白入門0.1%濃度的 🌟 A醇全能新生抗痕精華🌟 新手也很可以的無痛入門A醇! 含有🧬超級胜肽、神經醯胺 「溫和」煥膚收毛孔,毛孔縮小肉眼看的見👀 更能加速肌膚代謝跟顆粒感說bye~ 安心的低濃度不擔心脫皮 敏感肌使用也沒問題!😌 重點是!A醇全能新生抗痕精華 有獨家💨真空氣囊包裝 讓你用到最後一滴都不氧化 每一滴都跟新開瓶一樣高效新鮮!
megapx
質地輕透不擔心乾澀! 有契爾氏A醇真的好安心💕 另外!身為👑A醇霸主的契爾氏 今年更新推出話題新品0.3%濃度的 💫0.3 A醇新生瞬效活性精華 💫 適合👉健康油肌、已經使用過A醇的水水 不只是縮小毛孔,更能⚡️急效煥膚⚡️ 成分含有維他命原B5、維他命E 可深層肌底煥膚,同時修護並增強肌膚屏障💪 就連難搞的小細紋,也只要5天就能看到淡化的效果! 拯救初老不能沒有他😍 契爾氏知道最新鮮的A醇最有效! 首創✨A醇粉末保鮮科技👩‍🔬 採用獨立膠囊包裝,開瓶才釋放新鮮的高活性A醇 讓每滴精華都在臉上發揮最大功效! 一起來看看網友水水們的體驗心得😻
megapx
▶️🙇‍♀️ 7天毛孔明顯縮小 拯救深受毛孔粗大困擾的我,使用7天毛孔明顯變小了,效果根本媲美雷射,但是更持久還沒有恢復期,後悔沒有早點入手! 除了A醇保養可以平滑顆粒跟縮小毛孔A醇 想要肌膚更上一階由內而外發光的水水 一定要試試最近討論度爆表的早C晚A保養法 早上使用維他命C精華抗氧化 晚上使用A醇精華刺激膠原蛋白增生並縮小毛孔 用了一週真的明顯細緻亮白,男友還以為我WFH也化妝!! 這次試用包裡面有也給維他命C的淡斑精華,大家趕快去領 提醒大家用A醇要加強保濕,可以減輕剛開始建立肌膚耐受度的過渡期 而且早上一定要上防曬喔!
megapx
▶️ KO口罩痘痘,肌膚變細緻~咕溜咕溜😍 額頭和下巴顆粒真的明顯消失很多,洗完臉摸起來平滑很多超有感,解決戴口罩粉刺、痘痘猖狂,上妝也不再會被顆粒感破壞了妝容! ▶️ 素顏肌也自然透亮😌✨ 即使不上妝,素顏也能擁有水煮蛋肌的光澤,皮膚還變透亮了!整個人氣色看起來很好!
megapx
心動的卡友快跟小天使一起衝!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)💕 養成水煮蛋肌就靠A醇霸主契爾氏 填單領取Dcard卡友獨家專享好禮👇 ✅A醇煥膚3件試用包 ✅Dcard卡友獨家限定亞馬遜面膜14ml+A醇小學堂月曆 手刀填單點這邊👇
⚠️兌換時間為10/01-10/23,請於兌換時間內憑簡訊至全台契爾氏專櫃兌換⚠️ *數量有限,兌完恕不另行通知 💫A醇霸主只服契爾氏 卡友限定抽抽💫 被毛孔困擾很久的卡友們舉手! 即日起至2022/10/23 23:59前 只要在底下分享你的毛孔照,讓A醇霸主看見你有多需要他!就有機會獲得 🎁 A醇全能新生抗痕精華30ml正貨1罐,共計抽出10位得獎者 毛孔照舉例:
megapx
🌟蓋樓加碼抽好禮🌟 蓋樓滿10,000/20,000/30,000/40,000/50,000加碼抽正貨!! 【A醇全能新生抗痕精華30ml+0.3A醇新生瞬效活性精華28ml】 x1組(價值$6,000),共計抽出5位得獎者 手刀填單兌換~點這裡👇
一起來感受霸主橫掃粗粗顆粒、讓囂張的毛孔都乖乖縮回去的魅力!
megapx
填單後就能憑簡訊兌換 ✅A醇煥膚3件試用包 ✅Dcard卡友獨家限定亞馬遜面膜14ml+A醇小學堂月曆 ⚠️兌換時間為10/01-10/23,請於兌換時間內憑簡訊至全台契爾氏專櫃兌換⚠️ *數量有限,兌完恕不另行通知 *注意事項 - 本活動由 契爾氏 贊助合辦。 - 可重複留言,但每人僅有一次中獎機會,請勿盜圖,經檢舉確認為盜圖則取消中獎資格。 - 主辦單位保留修改本活動辦法之權利,恕不另行通知。 - 我們會於留言活動結束後一週內抽獎完成&公布。 - 中獎者須提供個人資料以做後續寄送。 - 贈品寄送僅限台澎金馬地區。 - 若因提供寄送資料錯誤導致投遞失敗,或因無人簽收導致任何收件問題,恕不另行通知、補寄。 - 贈品購買或進貨都需要一點時間,我們不是24小時到貨的物流中心,無法在抽獎完的1~2周內就馬上寄給卡友們,只要您符合中獎資格,並如期正確回填收件資料,我們一定會把獎品寄給您,預計會於抽獎後一個月內寄出,請大家多給我們一點時間,謝謝大家的熱情參與和耐心等待(鞠躬~) - 若遭查獲為惡意謊報中獎者,Dcard 將之帳號永久停權。不論任何形式屢犯者,Dcard 不排除尋求法律途徑,提醒各位卡友切勿以身試法。 - 參與此贊助活動即視同同意上述注意事項。
Like
254
59504 comments
Post information