淡江大學

#分享 用妮維雅霜千萬不要這樣做❌

10月3日 16:29
身為一個從妮維雅霜黑轉粉的使用者 一開始跟風買了真的不知道怎麼用😓 單擦好難推,厚敷又無感🤷‍♀️ 後來爬文開始改變用法 才真的覺得這罐真的便宜又萬用ㄟ
imgur
分享幾個我曾經搞錯的用法 ➡️當面膜厚敷: ❌:一開始我敷了直接沖水洗掉 無感就不說了,還非常難洗!!! ⭕️:敷完後用化妝棉沾化妝水擦掉 這樣乳霜的滋潤度才可以留在肌膚上 ➡️當乳霜薄擦: ❌:直接挖一坨塗在臉上,根本推不開🙄️ ⭕️:應該先在手上轉一轉像oreo一樣 讓質地充分乳化,再上臉按摩徹底吸收 ➡️混咖啡粉當去角質: ❌:用量亂加,水沖掉後浴室變超滑 直接變溜冰場超危險哈哈哈 ⭕️:2(霜):1(咖啡粉),要先把霜刮掉再洗 嘴唇可以改用砂糖,一樣2:1 不要用鹽ㄟ會太刺激喔!!! 以上,我乾肌覺得這罐越用越好用 而且不到一百CP值超高 大家可以再試試看給它一次機會!!!
愛心哈哈驚訝
1568
留言 171
文章資訊