#分享 I’m meme 奶油小方盒🥞眼影腮紅好適合小清新的你!

2022年11月24日 19:01
嗨大家好!我是誒瑪~💗 今天想跟大家分享I’m meme我愛口袋彩妝小方盒 色號05小奶油🧈🧈 我這幾天畫眼妝和腮紅全靠這小小一盒搞定! 放化妝包只需要小小的位子 好讚呀 它真的好方便 有時候畫完眼妝不知道腮紅該配什麼 這盒直接幫我處理這個問題🥹
imgur
imgur
外包裝超級可愛!真的可以放口袋哈哈哈哈 我覺得是偏清淡的配色 給人一種小清新的感覺 侵略感不重😍 這盒非常非常非常~適合日常妝容! 平常上班上課都可以畫得很漂亮 也很適合懶人可以無腦畫也不會出錯ㄉ! 更適合新手呦!
imgur
但是我覺得他的咖啡色不夠深 層次感就沒有很明顯 做為眼線色好像不太夠 (還是是我平常用太深了?) 下面兩個顏色是腮紅 但我也會用來做眼影 就五個霧面色隨你搭配!
imgur
(可以參考我用上面四格的畫法) ①1號色打底 讓眼皮乾淨一點後續會更顯色! ②再來我們用2號色上在睫毛根部上面一點的位子 做為整個眼妝的主色調 *2號是帶閃的裸棕色 如果你是泡泡眼很嚴重的人我就不建議你用這個顏色呦! ③3號咖啡色塗在七字部位 ④最後 Bling bling 的亮片上在眼皮中央 眼影的部分完成啦!!簡單吧~
sticker
———————————————————— 我又有新的諧音笑話了(又來) Q : 有一天 有一個乳頭在路上哭 一直哭一直哭 他最後就變成了什麼? (會不會人檢舉我啊乾) A : 骷顱頭💀 我知道很爛但不要檢舉我欸!(怕爆)
愛心哈哈
349
留言 26
文章資訊