#分享 幫2位大學同學化妝又來啦✨新年特輯

HiHi 大家好,大學同學化妝來到第三彈了,這邊感謝大家對我的大學同學的愛戴🌸,本來預想是要畫姊妹妝,結果自己貪心,畫了兩種不一樣的風格。 /
imgur
希望大家喜歡💕這次兩個人不同的變化,有興趣的話繼續看下去。 / 這次準備了一堆哩哩摳摳的燈具💡先說我們不是專業的🤣✨真的搬這些東西超重。 為了新年企劃我們真的卯足全身力了。
imgur
/ 同學還要自己在組裝燈具🤣笑到一個不行
imgur
/ 這次化妝品還帶了整整一箱,感覺什麼東西都應該要帶。
imgur
話說那個筷子是為了燙睫毛,不是為了吃東西🤣😂趕快繼續看下去。 / 💙我們的第一位女主「韓系兔年妝」🐰✨
imgur
/ 好美✨好自信✨ 朋友很適合走這種風格,妥妥的女團風格呀,老天鵝,淡淡棕粉色,亮片點綴(現場看🤣)
imgur
是不是有韓國女團的感覺。(感覺會火🔥自己說🐰) 🌺眼妝特寫圖🌺 仔細看的話,下睫毛根部有點棕色眼線的小心機,看起來自然深邃又放大,好喜歡💕
imgur
/ 畫完第一位女主我們的地板已經呈現這種狀態🤣🤣
imgur
真的有夠亂 ! 我的世界就只有「懶」! 等等還要再經歷下一個,接著我們的第二位來了! / 🤎第二位女主「是微港風妝容」🤣
imgur
跟上一篇文章不一樣的是,這次走比較成熟一點,眼睛本來就很深邃的同學,加深一點輪廓以及眼妝深度,配上橘棕色的口紅。
imgur
成熟大姐姐(🤤,真的很會駕馭各種妝容。 🌸眼妝特寫圖🌸
imgur
不得不說現場看妝容真的愈夜愈美麗,路燈一照、室內燈光閃到,都是焦點啊😝 / 好辣!這次文章就到這裡🥺 在這邊跟大家說聲抱歉,本來兩個妝容都有影片,但是檔案太大,只能傳電腦了🥲 還是希望大家看得開心,祝大家新年快樂🐰🌺 如果是你更喜歡哪種風格呢? 快留言跟我說🌸 / 喜歡我更新的妝容可以來社群軟體互動呦!
對了!我不是專業在幫人家化妝的,沒有在接化妝的工作,不好意思😬 我是楠生🌸我們下次見。
愛心跪WOW
895
留言 69
文章資訊