#分享 5隻Romand果汁唇釉熱門色

突然默默地就搜集了5隻Romand果汁唇釉, 因為常常不知道買什麼顏色所以就都買最熱門的主打色,想說可以分享給和我一樣有選擇障礙的朋友們, 這款打開都會有一個超級甜的味道, 不知道是有什麼成份我唇況不好的時候擦會有點刺不舒服,但唇況好的話就沒什麼問題。
megapx
(以下照片右上角是在室內拍的,左下是在窗邊拍的) 1. #07 Jujube 擦起來是莓果紅色,因為比較偏粉所以我覺得比較適合皮膚白一點女孩,甜美打扮的女孩擦這個更甜了。
megapx
2. #08 Apple Brown 擦起來是很有朝氣的橘紅色,不會太橘到顯黃,很適合夏天給人陽光活力的感覺。
megapx
3. #22 Pomelo Skin 這隻完全成為我日常最愛,擦來很自然像天生就有好看的唇色,如果想打造素顏感可以選這個顏色👍🏻 也可以當打底色再疊擦其他顏色也很好看~
megapx
4. #23 Nucadamia 這款我也很喜歡~比22再深一點的顏色,如果怕22太淺會顯氣色不好或是膚色偏深的人,但又想有自然一點的感覺,23絕對是很棒的選擇~ 我最常把22當底色23疊中間👍🏻
megapx
5. #29 Papaya Jam 這隻是我自己買來最少擦的顏色,因為帶有一點螢光感,我自己不太喜歡,室內比較看不出來但在窗邊就比較明顯。
megapx
全部的試色由上到下: #7 ➝ #8 ➝ #22 ➝ #23 ➝ #29
megapx
megapx
第一次拍試色還請多包涵~ 拍過才知道反覆卸掉再上妝有多累多刺激嘴巴🥲 美妝版主們真的都辛苦了~ 希望有幫助到美女們❤️
Like
236
22 comments
Post information