國立臺灣大學

第一次拿到這麼多贈品😂

今天去Dior看唇膏,因為隔天臨時需要上妝但我什麼用具都沒帶,就想說順便連其他用品也一起買好了。在挑好想要的唇膏後櫃姐問我還有沒有要找什麼,我就說要粉底和粉餅,於是櫃姐就推薦了幾樣產品。 最後我買了粉底液*1、粉餅*1、提亮粉餅*1、棕色粉餅*1、唇膏*2、刷子*2、40ml香水*1,總共約一萬七吧。 我個人是覺得這樣的消費不算很高(以專櫃來說),畢竟保養品才是他們家的高價主力,但接待過程櫃姐態度一直很好,主動拿出限量包裝(提亮粉餅)給我,最後結完帳還說她給了一點小心意。 結果我回飯店一看:
megapx
試香管A*5 試香管B*9(圖中只有7支,拍完我才發現漏掉2支) 試用唇膏*5 試用粉底液*4 粉底液送的是我買的那種,而唇膏則是這個:
megapx
兩種試香也都不是我買的,送這個可能是因為Miss Dior是他們的經典香? 其實這些贈品應該也沒多少錢,但量一多感覺心情就很好😂
LikeWowHaha
2499
246 comments
Post information