#分享 台中牙齒冷光美白療程,25年老茶垢牙垢,第一次就差這麼多!!

megapx
(應該不難看出上圖是before,下圖是after吧~ 是不是效果超級好!!!!!) 前陣子終於去做了考慮很久的牙齒冷光美白,超級滿意,現在每天照鏡子都覺得自己笑起來很漂亮哈哈哈,目前做完一個半月了,三餐都正常吃也沒有特別避開什麼容易染色的食物,覺得美白維持度滿好的,決定來跟大家分享,因為之前有些PTT 、Dcard牙齒美白治療介紹或心得分享,都不是醫師親自執行療程,網路不少爭論,我也比較不放心,所以最後還是選擇有經驗的牙醫診所體驗冷光牙齒美白療程。 希望大家都能擁有美美的牙齒😍,有在觀望牙齒冷光美白的人真的可以衝了!!! 關於牙齒美白這條路,我也算是頗有經驗,做過最多的就是居家美白,就是那種自己去藥妝店買藥劑,或是買網紅、網美推薦的居家美白儀,回家自己塗藥劑和照光,結果超級慘,因為手太抖藥劑塗得不均勻,而且不知道是不是我買的牌子比較便宜的關係,塗上去之後牙齒好酸好酸🙃,隨時都想流口水,美白效果肉眼完全感受不到==,讓我一度覺得自己是不是買到假貨..… 有了之前數不清的無效經驗,我決定最後一試,去診所讓醫生操作,至少比較安全有保障,有了這個想法後,上網做了很多功課,發現台中牙齒美白療程,對於小資族的我來說,價格都不是很友善😅,但我真的很想試一次看看(對牙齒美白有莫名的堅持哈哈哈),最後比較下來選了一間離家近的這間晴悦牙醫,我想得很簡單,如果有問題,隨時回診也比較方便嘛~~~(真心建議大家可以選離家近、自己方便的診所就好><)
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
時間快轉來到第一次諮詢,一進來就有被診所環境驚艷到,裡面很安靜、舒服又漂亮,諮詢師會先很溫柔的了解我的需求,再仔細的跟我講解冷光美白療程原理與注意事項,重點是療程全程由牙醫師親自操作,讓人很放心,心動不如馬上行動的我,在第一次諮詢後的當下,就馬上預約下一次的時間體驗我的冷光美白了哈哈哈!!!
megapx
(網路示意圖) 實際操作的當天,醫師跟我說診所是使用比色專用的vita classical,一般來說我們東方人牙齒顏色大約在A3上下,美白後通常可以達到A1,已經算是肉眼可見的亮白,如果達到B1程度,顏色可以說是非常亮白了!日常照相時,絕對能第一眼看出差異~~ (我的齒色就是從B2變到B1的唷) 操作中的每個步驟醫生都會跟我講解,讓我有心理準備,塗藥劑的時候完全沒有酸酸的感覺,就這樣來回塗抹照射三次,到了最後一步漱口,醫生拿鏡子讓我看對比成效,發現本來牙齒上有一點點的黃垢真的都不見了,牙齒還白了兩個色階🦷✨,超驚喜的!!!! 果然一分錢一分貨XD 最後醫生和助理也有跟我衛教怎麼樣保養可以維持比較久,雖然對我這個上班族咖啡、飲料不離手的人來說有點困難,但我會盡力的!!! 偷偷說,看到同事和朋友跟我說我的牙齒變白看起來好漂亮時,心裡真的很爽^^,果然牙齒的事真的不能開玩笑,還是讓專業的來吧! - 大家對於牙齒冷光美白都歡迎留言,我會把我知道的部分跟大家分享XD
Like
82
33 comments
Post information