#討論 超爛眼線筆避雷==

國立成功大學
最近上班看同事的妝都好好看,就想說自己也練一下眼線,平日多多練習越畫越上手! 結果買了3隻眼線筆都超難用== 不知道到底是我眼皮在皮還是怎樣?? (圖片請忽略我眉毛的雜毛🥹)
megapx
帶妝一天後睜眼看起來還行 以為沒問題嗎?NO NO NO!😀
megapx
閉眼直接變斷軌火車== 跟我的感情路一樣沒頭沒尾 氣死
sticker
megapx
另一邊更慘 只剩最後一點點 跟原子筆不小心畫到長87%像 OK!我已經完全沒心情練眼線了^^ 那麼這隻爛到爆的眼線筆是哪間公司的呢?
megapx
是MAYBELLINE的:) 忘記品名叫什麼 就長圖片上那樣 之前還有買過一隻一樣爛的垃圾
megapx
也忘記叫什麼了(到底記憶力有什麼問題?) 長這樣就對了 還有一隻是Kate的眼線膠筆,很多人推但我用筆芯就瘋狂給我斷掉,我理智線也跟著一起斷😍 總之呢,各位姐妹們之後看到這幾隻眼線筆都可以直接拿去火化,不要再花冤枉錢了:) 最後想問大家有沒有推薦的眼線液筆?或是夏天遮毛孔的底妝推薦? 我夏天的毛孔真的是在我臉上go party all night (and day) 😀,然後天氣熱底妝又沒幾分鐘就直接融化脫妝,想要水煮蛋肌但看起來比較像土雞蛋殼:) 化妝真的好難…
sticker
LikeHahaWow
602
501 comments