#分享 手邊5個80元以下粉撲

嗨大家( ・⩌ ・)ノ 最近常常在版上看到solone粉撲帶子斷掉的慘案 靈機一動想來分享手邊四款用了一段時間的粉撲跟我的心得報告
megapx
由左到右分別 solone 舒芙蕾粉撲 毛吉吉5.0plus 郭小妞黃油餅乾 新版雙絲帶、舊版方型 妖製蛋黃派 《泡水變大類》 乾用又硬又吸粉,通常建議打濕上妝 郭小妞黃油餅乾(蝦皮6入99)
megapx
這個真的很便宜我買6個99後來還有看到賣88的,圓形是方型的升級版,但我用起來沒什麼差別。 包裝上寫建議1~2個月換一個,我幾乎天天化妝粉撲大約用2個月會變硬。 撇除掉吃粉,黃油餅乾拍出來的底妝真的不輸其他粉撲,要便宜選他沒錯。 妖製蛋黃派(蝦皮3入99)
megapx
在小紅書超紅,果然很好用,甚至可以拯救手邊難用的底妝產品。最近又再回購一次,拿了新買的跟用半年的比較發現半年的那個比較小而且彈性變差還發霉了。(三個月左右失去彈性,半年開始發霉) 《乾濕兩用類》 就字面上的意思,要乾用要濕用隨便你 毛吉吉5.0 plus (蝦皮5入230)
megapx
目前手邊最喜歡的粉撲,除了粉餅以外的都可以用,私心覺得上底妝的時候那個膨碰彈彈的聲音很療癒。目前用了三個多月除了邊邊有一點指甲刮痕其他都沒事。 solone 舒芙蕾粉撲扇形 (官網定價一個75)
megapx
身邊很多朋友覺得好用,版上也一堆人喜歡,但我真的跟他八字不合。乾用卡粉難推開濕用又沒有蛋黃派毛吉吉好用,帶子還容易斷,拿出我之前家政小老師的實力才縫起來。 補充一下毛吉吉5.0plus所謂的“膨膨彈彈”
最後總結一下怎麼選四個粉撲特性 便宜好用、粉撲偏軟➡️郭小妞黃油餅乾 萬用白搭、粉撲Q彈➡️妖製蛋黃派 乾濕兩用、膨膨彈彈➡️毛吉吉5.0plus 家政小老師、超軟粉撲➡️solone舒芙蕾 大概就這樣,感謝看完ᕕ( ᐛ )ᕗ
LikeHaha
273
83 comments
Post information