#分享 失敗的舒華仿妝🤦

照片有移除一部分~ 現在的我已經沒什麼頭髮囉。 —————— 更: 關於頭髮我來做點回應。 因為我每夾一下我就會順便夾下一把這麼大簇甚至更多的頭髮。所以我沒辦法正常夾頭髮!
megapx
希望大家可以體諒我的超醜頭髮! 之後會用假髮來替代ㄉ🤣 ————————————————— 哈囉大家我是菜菜,看到好多人發成功的! 我來分享失敗的😅 為什麼會說失敗呢!因為我覺得一點都不像🥲 想說趁還有頭髮趕快做一些想做很久的事情。 一直很喜歡舒華然後身旁有些人說我們很像(我完全不覺得就是了…)就想說不然來畫一下。 我試著照圖片畫睫毛、高光、鼻型等… 我還拿夾子把睫毛夾成一簇簇。 但因為技術不好所以根本就是自己在畫自己的😭 頭髮的部分因為會掉頭髮,用了離子夾也不能太大力,所以只有稍微把頭髮用亂用蓬鬆而已。 看到好多人都畫的很像真的好崇拜! 希望有大神可以給我一點建議! 我知道我長得不像🥺眼型也差好多, 到底要怎麼處理啊啊啊啊啊~~~ 先放上我的參考圖!
megapx
再來是我的照片 先是原相機!還想說換個衣服跟妝容比較搭🤣
megapx
後來我覺得我眼睛好像比較圓? 笑起來更圓了沒辦法像刷的眼睛一樣平平長長的🥲 BTW.前鏡頭似乎有點問題拍起來霧霧的。 再來放上加了濾鏡跟露牙齒的版本?
megapx
最後的最後我發現露牙齒好像有點像薛仁雅。 (厚臉皮自己說) 這是仁雅🫶🏻
megapx
然後請原諒我的臉上跟身上有許多頭髮,他們會一直掉我撿不完。
sticker
謝謝看到這裡的各位🤍
LikeHahaSad
396
192 comments