#請益 康是美檔期活動要怎麼樣才算?

國立東華大學
剛剛發現衛生棉沒了 去康是美發現有活動 上面寫滿199送一盒 本來想買了就走 但想說活動多送一盒還不錯 就多拿了兩包衛生棉 結果去結帳時 店員:「這樣是2xx元喔」 我:「不是有活動,會有滿額送贈品嗎?」 店員:「什麼贈品?我這裡電腦刷出來沒有顯示喔!」 我:「可是你們貨價上有貼滿199會有贈品」 反正最後店員就是堅持因為電腦刷不出來,所以沒有贈品 為了確定是不是我自己看錯 我又回去看了貨價 上面真的是寫「全系列滿199送一盒」
megapx
重點是沒有寫活動日期 我就拿著照片再問一次店員 另一個看起來比較資深的店員才出來說 「這個我記得是上一個檔期的,應該已經結束了」 然後她們又重刷了一次電腦 還是沒刷出個所以然 也不知道這個活動到底是不是上一期的 想問一下版上常買康是美的各位 到底要如何確定架上貼的活動算不算數? 如果說是贈品送完就算了 但活動上面也沒有標檔期 若消費者為了湊滿額買了一堆 到櫃檯才被告知「喔我們檔期結束囉所以全部不算」 感覺很差ㄟ!
sticker
LikeWow
111
103 comments