#試色 讓人很舒服的燕麥色眼影盤

國立臺中科技大學
希望標題下的不會太奇怪😅 因為每次畫完這盤感覺妝容都很舒服 清淡之餘又好像又不無聊有點粉嫩感 先前看到Catie分享保養品彩妝,結果被燒到眼影 其實本來在小屈有看到heme這盤 但我有眼皮暗沈+微血管明顯所以很難上淺色或是裸色系眼影⋯ 所以我都會買偏橘或偏深大地色調。 反正原地自燃後馬上去買 這盤燕麥色很可愛!第一個顏色可以當校正膚色 最喜歡的是第二個顏色,就是燕麥奶的顏色!! 我覺得亮片的質感不錯,角度折射也不同,偏歐美感的亮片折射!
megapx
megapx
我先用無遮瑕的眼皮上色,眼窩的顏色就算校正也無法完全蓋掉,雙眼皮摺痕處 都呈現髒髒感,就算是修過顏色打亮 還是看不太出來原本眼影的顏色, 跟上在手臂差蠻多的
megapx
問了化妝師朋友才學到了一些眼皮上妝技巧,原來我的眼皮也可以變成乾淨畫布還不脫妝。 燕麥奶真的是很舒服顏色~ 臥蠶有用細淺色亮片提亮,臥蠶的陰影同盤的深棕色就能使用,但粉量少少即可。
megapx
megapx
單看眼妝是不是整體很舒服!!! ​裸裸的奶色~ 最近很流行燕麥色 我連口罩囤貨都是買這顏色♡♡♡
LikeHaha
716
74 comments