#分享 你怎麼那麼香!自帶體香的小心機

想分享一些平常日常的用品,不習慣噴香水的可以試看看這些~讓你有自帶體香的效果!
megapx
1. Buly 1803 蘇格蘭地衣 身體油/190ml 我覺得身體油可以和肌膚達到很好的融合效果,吸收進去後會有自帶體香的感覺! 最近發現這個品牌,結果昨天衝去購入後愛不釋手😵‍💫 這個味道是苔蘚木質的味道,他們家味道也都有出香水和身體油!可以去試看看~
megapx
我自己的小資用法是 把身體油和無色無香的乳液混合,這樣乳會讓皮膚比較好吸收、也讓乾燥的肌膚達到滋潤的效果! ⚠️蕭貪一點的說法就是這方法可以用很久很省錢⚠️ (我是用Cerave這款)
megapx
另外他們家盒子好美、還會寫自己的名字🤣
megapx
2. Aesop苦橙香檸潔膚露/ 500ml 想要自帶體香還有可以使用香氛沐浴乳/沐浴油等等! 使用這類的商品會殘留淡淡的香味較不會太厚重,也會有種本來就香香的錯覺~ 這一款比起他們家天竺葵聞起來會稍微比較淡,但個人比較愛這個味道! 如果不喜歡潔膚露的質地我推薦Sabon的沐浴油! 之前使用過麝香好幾罐了(還買了同味道香水)🤣 夏天用沐浴油太滋潤背痘痘會很猖狂🥲
megapx
3. Diptyque玫瑰之水香膏 我這個是好久以前購入的,現在包裝已經不是長這樣了🤣 香膏除了攜帶方便,塗抹在手腕、耳後也是會隨著體溫散發的小心機! 不喜歡香水的人也可以嘗試香膏這種產品!
megapx
現在的包裝長這樣
megapx
4.潘海利根香氛蠟燭MADURO LEAF/200g 如果你是我什麼都不想抹!我都不想擦在身上! 那就是可以選擇空間香氛,蠟燭/擴香/精油 有的人喜歡空間瀰漫香味勝過自己身上的味道 這一款真的超精緻的!外包裝還是用木盒~送禮自用都皆宜🤩 黑色這款的味道是煙燻木質調,冬日的氛圍很適合~冷冽的空氣帶點木頭、菸草的味道很適合!
megapx
megapx
差不多就這樣了~ 感覺分享的東西差不多了耶!我來想看看還有什麼可以分享好了🤣 話說台北義大利麵最好吃你認為哪家!報上名來! 我想收進口袋名單😍
Like
654
60 comments