#開箱 萬元 Aēsop 開箱!

megapx
今天來分享萬元Aesop 開箱 感謝我哥抖內他的給西還有心得感想 決定這個企劃就叫撒錢空中差可擬 🤣 之 哥哥的錢不是錢(哥哥養我!)
sticker
依照購買順序介紹起! 圖片也有簡單文字介紹~(跟打字內容不重複
megapx
✔️熾香水 它沒有很多層次,但就是很很純粹,很單刀直入,是有特色的。在臺灣熱的時候不太適合。當晚香/夜香/睡香會我蠻舒緩精神的,有點類似精油的概念。熾香水使用的頻率比較低,場合比較少,所以就是慢慢用。持香度稍微比較好。 ✔️悟香水 日常款會是它。過重的羅勒感過得很快,可能三五分鐘就過去了。中調後調的甜橙味還蠻香的。缺點是持香沒有很好,過了大概三四個小時以後,旁人就聞不太到了。
megapx
✔️滾珠式腋下體香劑 洗完澡塗!
megapx
✔️賦活芳香護手霜 他需要一個護手霜,沒了🤣
megapx
✔️肌膚調理凝露B3C 大名鼎鼎的B3C!Meg狂推的~質地真的很特別!是黏稠的類型!
megapx
megapx
✔️防曬面部乳液SPF25 出門前會擦。容量比噴霧型的多一點所以買了這個。 為什麼選擇Aēsop?
megapx
你們有用過的嗎? 歡迎留言跟我分享~ 手部試質地👉👉👉
megapx
以上為我經過許可潛入他房間後的收穫 下次還會有什麼呢~~~ 真是期待
sticker
謝謝我哥🤣 祝你們有美好的一天🌸 我們下次再見👋
Like
90
24 comments