#分享 霧唇第十天 太喜歡了!

國立聯合大學
直接上before圖!
megapx
最困擾我的事情其實不是烏唇 是我的唇框真的太明顯了🫠 只要化妝我都會先用遮瑕遮完再上唇釉 但一吃飯喝東西就毀了 我又是少量多餐的類型 (簡單來說就是隨時都在吃喝) 這件事真的太困擾我 於是我終於去霧唇了 直接上圖! 10/15是霧唇一結束就拍照 所以燈光顏色會不一樣 (剛做完那幾天真的好腫🥺) (我脫皮第四天就脫完了喔! 就一直偏螢光直到21號有比較明顯的改變)
megapx
說實話一開始偏橘真的有嚇到我 因為黃黑皮真的對橘色的容忍度 太!低!了! 還好後續的顏色有轉成我跟霧唇師討論的顏色 講到這只能讚嘆~~~ 我只給霧唇師看一次我想要的顏色馬上就調出來了! 可能會有人有疑問為什麼我唇內部的顏色比較淺 霧唇師的回答是我的唇內部本來就跟唇周顏色差很多(很淡) 她當時已經很努力幫我補強了 但如果很在乎到時候再去補色就好~ 我是覺得還可以 因為顏色是我自己選的 跟我平常的唇釉顏色幾乎一模一樣 所以完全不會影響
sticker
再說一次 真的4太喜歡了 開心
sticker
Like
31
9 comments