#分享 婊姐又來放火了!我的第一顆口袋小方盒

最近終於入了我人生第一顆I’M MEME小方盒眼影! 這顆應該大家都人手一顆了吧~ 我因為選擇困難遲遲沒辦法買下手 (顏色都很好看) 但這幾天被婊姐燒到#04玫瑰配色果斷直接入手了! 真的超級美嗚嗚嗚
megapx
腮紅色也是美到不行 放一張腮紅感比較強的⬇
megapx
看婊姐試色就知道這色我必須拿下😆
megapx
本尊出場~
megapx
大家應該真的完全不陌生 小小一顆 上面眼影 下面配好腮紅 不用怕腮紅選錯顏色破壞妝容和諧度 貼心設計可以直接無腦上臉 粉質很細好暈染~婊姐沒有騙我哈哈哈哈
megapx
顯色度個人覺得非常優秀 不會畫了半天不知道在畫什麼 太喜翻惹 上眼給大家看! (小方盒上面有標記數字 可以照公式來)
megapx
megapx
一號是眼窩色可以大面積塗在眼皮 再用二號畫在眼摺的部分 接著用三號從眼頭畫到眼球尾端! 四號亮片色可以畫在臥蠶 也可以用手指上到眼皮 眼妝就完成啦! 再打上腮紅一種個氛圍敢拉滿 超喜歡的!
megapx
整盒真的完全沒有廢色 乾燥玫瑰的顏色真得很美很適合秋冬 它可以很輕鬆的均勻塗開 我覺得新手可以閉眼入! 希望大家喜歡這次的分享!掰掰!
Like
663
98 comments
Post information