中央警察大學

#討論 口紅沒卸真的會導致色素沉澱嗎

最近突然開始在意自己的嘴唇毫無血色,決定平常都塗口紅拯救自己慘白的臉 不知道是不是心理作用,最近總感覺素唇唇周越來越暗沉😨(不過周圍的人倒是都覺得沒差) 雖然每天都有乖乖卸妝,但都不太確定自己有沒有卸到完全乾淨,怕有染唇結果沒卸掉 (我都塗那種很mlbb的色號,感覺就算染唇我也有可能看不出來🥺 不過我又在想,如果口紅殘妝會導致嘴唇暗沉,那不就代表我帶妝的無時無刻都在讓我的嘴唇變暗沉嗎!!
sticker
網路上真的很多相關的文章,大部分都說會暗沉,只有一個說暗沉是謠傳 這個問題實在是困擾了我很久,所以想來請教版上的各位帥哥美女 先在這裡感謝願意回答的人!♥️ p.s.不知道這樣算不算有美妝點但我還是補一下 上次腦波弱敗了橘朵的修容盤 個人覺得修容色顯色度不高,雖然確實是很難失手但就有點浪費時間 珠光打亮色倒是很漂亮很細緻自然,不過也不到非他不可的那種程度 主要是為了那顆啞光打亮買的,這顆無功無過 這不是一個輕巧的修容盤,是很有重量感的那種,而且磁吸的設計讓人有種不確定到底有沒有蓋好的感覺 四個字評價:可有可無
LikeHahaWow
310
146 comments
Post information