國立中央大學

#黑特 韓妝代購米x森(文長圖多)

我知道這種爭議一定也有支持店家那邊的,要罵我也沒關係,我就是放出來讓需要的人避雷。 我在9/3號的時候下單了這項商品,商品的資訊只有較長備貨時間,沒有註明預購,所以無法得知原來賣家是在有人下單會才進行採買。
megapx
事情來到了9/25 賣家跑來跟我說東西斷貨買不到,問我有沒有有要更換商品。我這邊表示沒有,且願意等待。賣家希望我重下單,先把這個訂單移除(因為當時已經到了最慢出貨日期了)
megapx
megapx
這邊基於信任賣家會幫我處理,所以取消訂單了(如果不願意做好事後處理的,我不會幫忙取消,因為這樣會算在賣家的訂單不成立率) 取消後,賣家無聲無息,我主動詢問是到貨後才會讓我下單嗎,賣家表示還沒有到貨。11/7 有在詢問一次,同樣是還沒有到貨。
megapx
megapx
12/1 也就是上星期五,我看到商品有顯示可購買數量了,因此馬上詢問賣家要怎麼重下單,並請他們幫我保留一個。星期日回覆商品漲價,他們需要討論一下。我回覆我的立場:「因為當初訂單已成立,我是因為缺貨因素才同意他們取消,所以應該要用當初的價格賣給我,才叫做重下單」,但他們沒有再做回覆。
megapx
megapx
到今天星期二,我發現商品數量已經沒有了,所以又主動再去詢問了一次討論結果。賣家表示東西沒了,賣不了給我,也堅持售出價格要隨韓國價格而定。
megapx
megapx
後面我情緒上來,用詞很情緒化我承認。然後他們又突然扯到有其他客人blablabla的,我就想知道這關我什麼事?明明他們早日給我討論結果,我還有機會做決定,但他們拖到今天東西沒了,兩手一攤,跟他們講一講就被封鎖了。
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
第一篇黑特文獻給他們了,等了那麼久沒拿到東西,還要被對方說受我的氣,他們這個處理方式,我拿不到東西更氣吧。 如果知道他們這樣處理,我絕對不會自行取消訂單,畢竟缺貨沒得賣是他們自己的問題,還浪費了我一張免運卷😢 對話內容幾乎全部放出,沒有斷章取義,如我文章開頭所說,放出來只是讓需要的人自行判斷避雷,我也沒有想大家都要站在我這邊。最後,希望大家買東西都能順利收到。 - 補個美妝點 大家有什麼推薦的棉片好用嗎?我自己用過ABIB的很不錯,但最近想試看看薄一點的,所以才下單了這款棉片,希望我能跟其他賣家順利購買到! (另外,也歡迎推薦我一些韓妝代購,身為買韓妝多年了,看著這些代購越做越大,但反而有些賣家越來越不在意顧客體驗,可能覺得少我一個也沒差吧哈哈,所以想認識一些新的代購!)
LikeHahaWow
472
214 comments
Post information