國立臺灣大學

#分享 這底妝光澤太美!怎麼忍!試妝不到兩小時就決定回櫃買:))

本秉持著試妝完一定要先看看一整天妝效如何的 結果靠櫃完後才晃一陣子+吃完一頓飯直接失守🤣 前前後後沒超過2小時呢😝誰叫這妝感真的越看越美~ 回頭找櫃姐買也只是剛剛好而已(what?
megapx
這次新購入的產物就是這罐 ✨植村秀無極限水潤光粉底霜✨
megapx
本來對「霜」還有點卻步,怕很黏很厚重 但植村秀這罐認真有讓我改觀!
megapx
除了有內附一支勺子可以挖外, 質地也是屬於潤中帶水感的💦像水凝乳一樣好推開 所以其實上臉用量不用太多喔!! 自然而然也就不會有臉被悶住的負擔感👍 該來的赤裸對比圖還是逃不掉的 見真章時刻到😤
megapx
臉頰除了毛孔外沒太多問題 反而是鼻子最近被我搞的醜醜紅紅的😖 但粉霜修飾力也真的比我想像中的好非常多 我用美妝蛋輕輕拍開一層後幾乎就看不到什麼泛紅感了~ 雖然光澤沒有強到爆💡 但這種皮膚自然散發出來的透亮感我更喜歡💘💘 最後再偷偷說一個 好險這罐在我臉上沒什麼暗沈啊!!!! 不然我真的會捶死我自己的腦袋瓜 反思自己為何當時那麼衝動哈哈哈
LikeWow
502
48 comments
Post information