保母級貼假睫毛教學!看完一定會上手⭕️ #小資冬季圖鑑

哈囉~~ 大家 我是芮妮🎈 之前在分享眼妝的文章,就有不少讀者問我睫毛怎麼貼的 因為貼完真的可以迅速讓眼睛變大 而且我還是單眼皮(眼睛本來真的很小)
megapx
剛好這幾天有時間~ 來寫一篇教學! 讓大家可以立馬上手!! 話不多說~ 我們開始吧! 💗 貼假睫毛以前需要準備什麼?
megapx
這些是我自己慣用的產品,大家手邊有類似的,都可以使用! 對於新手,可能在挑選工具的時候會遇到一些困擾 我這邊也整理給大家~ 💗 夾子如何挑選? 只要是夾子都可以嗎?
megapx
右邊這款夾子,如果要買可以搜尋關鍵字:金羽夾、彎頭鷹嘴夾等等⋯⋯ 💗 假睫毛如何挑選? 雖然每款都一定可以上眼,但如果是新手,我也有整理一些讓新手比較好一次就上手的款式
megapx
當我剛開始在學習貼假睫毛的時候,我是先用右邊這種假睫毛梗比較寬的來練習,之後再慢慢的改為左邊這類型的 慢慢練習就可以上手~~ 這邊我也推薦幾款進階版,我自己很喜歡的!
megapx
這些款式貼起來都好自然! 好了!有這些工具之後,就可以開始來貼假睫毛啦⚡️ ⭕️ 首先,我會先用夾子沾一些蜜粉,這樣夾假睫毛時會更不沾黏!
⭕️ 用睫毛夾先把自己的睫毛夾翹,這樣貼假睫毛上去時,可以更自然! ⭕️ 用睫毛膠水,沾取一些到空白處 (自己方便的地方就可以,我是習慣沾在上半部的紙那區)
megapx
⭕️ 要怎麼夾假睫毛呢? 有六個步驟⚡️
megapx
小技巧: 夾起睫毛的時候,記得是要夾靠近根部的位置,避免讓假睫毛變形 如果圖片解說不太懂的,我錄個簡單的短片
⭕️ 假睫毛成功夾起後,就可以開始貼啦! 我直接用影片的方式教大家
做完影片後,畫質好像沒有那麼好 大家請見諒🥹 這樣就大功告成啦!! 大家都學會了嗎🦦 這是上假睫毛的教學,如果大家有興趣的話 我也可以再寫一篇下假睫毛及如何乾淨卸掉假睫毛的教程 貼好假睫毛是不是更簡單了呢? 有問題也歡迎留言跟我討論 如果會害羞的讀者,也可以私訊我IG問我💗
我們下次見! -芮妮是我🎈
LikeHaha
247
33 comments