我變心了!一支搞定革命性眉粉筆

我變心了!全新首創革命性眉粉筆
超越眉粉 超越眉筆!
1筆自然 1支搞定 柔霧更持久 [ 媚比琳 新一代宛若真眉柔霧塑型眉膠筆 ] 全新升級!
-添加超持色柔霧眉粉: 完妝後的眉毛更自然! 超柔霧, 實現無痛霧眉妝效! 比眉粉更持久好塑形 -眉膠X眉粉 雙質地: 是眉筆也是眉粉,眉膠筆尖簡單勾勒塑型, 下筆瞬間換化眉粉, 比一般眉筆更能創造自然眉型! 拒絕生硬眉 零失手3D持色染眉膏!手殘也可以畫出超自然的立體毛流眉!
新品不沾染!不結塊!零失手!
3D立體持色科技,膏體輕盈不結塊、均勻又顯色 3D小棕刷能夠牢牢抓住膏體,零失手不沾染眼皮,瞬間打造根根分明毛流
最持久的染眉膏!全天持色,抗汗、抗摩擦、不沾又防水 【品名】媚比琳 新一代宛若真眉柔霧塑型眉膠筆 【體驗規格】BR1 深茶棕/BR2暖茶棕/BR3楓糖棕/BR7深灰棕 【附贈體驗】零失手3D持色染眉膏/支 【正貨售價】NT$350 【體驗時間】7天 本次體驗也同時邀請 13 位官方創作者獨立發文,傳遞產品真實且建議性的口碑給卡友們 ! ⭐卡友們實際體驗的五星實測圖⭐
⬇️快看留言有很多同學的體驗心得喔⬇️
LikeBow
63
49 comments