#分享 兩款適合交換禮物的禮盒組🎄anillo、品木宣言

來跟大家分享兩組自己有用過 也覺得蠻適合拿來聖誕節或年末送禮的禮盒推薦! 都是很有質感又實用的禮物🥰 🎁anillo 威士忌無花果護膚組 這組之前看rice&shine開團蠻心動就跟著下單 磨砂膏長期用下來有明顯感覺有變細緻許多 因為進入秋冬皮膚比較容易乾糙 洗完澡也會再擦上一層護膚油,質地滋潤不會黏膩 香味是淡淡的偏木質調的高級香 每次用完都還是可以隱約聞到味道超療癒,而且很適合冬天使用~ 這系列還有出一顆小香膏,出門放在包包裡也很不錯!
🎁品木宣言 靈芝美肌水禮盒 靈芝水我自己有用過一罐,維持肌膚穩定蠻有效的 質地清爽好吸收,後續搭配其他保養品也不太會打架 前陣子回購的時候看到這個禮盒組 還送精華跟乳霜的小包裝,兩個也是保濕度夠不會厚重 冬天用很剛好,乳霜我自己有打算之後買個正裝! 覺得不管男生或女生抽到都不會雷~
Like
11
7 comments