#分享 寶雅購入的好用防曬🌞

世新大學
好奇問一下,大家有覺得今年整個熱到一個歪掉嗎... 上個禮拜從泰國回來,說現在真的都12月了 台灣的天氣到底是怎樣,有時候還大太陽是什麼意思😰 防曬真的不能停ㄟ,不然到下一個夏天又會變更黑(?) 去泰國之前有先去補貨一些防曬 因為平常是比較常看黃小米、鴨鴨和夢露 想補一些防曬產品就有參考他們推薦的 安耐曬、美博士、ALLIE、妮維雅等等 後來我是挑防曬係數高且比較沒有白屑問題的dr may
megapx
目前人在泰國到回台這段時間使用下來 真的防曬有感 肌膚沒有曬紅腫或乾癢問題 若如果之後有看到其他美妝YT推薦可以參考看看 這款寶雅就有賣,要補貨也算方便! 再來給大家展示一下質地:
megapx
一開始抹上去有點類似膏狀 但抹開均勻可以很快吸 像水乳液一樣~ 非常的輕薄也超級保濕 但又不會讓油肌很悶 最後偷偷附上一張泰國拍的古蹟照😝 泰國真的太好玩了,明年還想再去!
megapx
Like
45
18 comments