Featured posts

#分享 教你把真睫毛刷的像假睫毛?(圖影教學)

直接來的圖吧! 這個是我的真睫毛各位!短小塌的睫毛可以刷成這樣,先謝謝了!
megapx
(⬆️ 我是可以頂到眉毛的呦 🤣) 正常社交距離下,這個睫毛也是非常的出彩!
megapx
/ 看看這Before&After 我覺得好感動!
megapx
⚪️那就開始我們的教學吧!請各位先準備這幾樣東西(有些東西是可以替代的呦)
megapx
(⬆️打火機、竹筷子、睫毛夾、鑷子以及睫毛膏) ⚪️打火機&竹筷子可以使用燙睫毛器 ⚪️鑷子(建議各位不要像我一樣拿尖的,我也有鈍的,只不過剛好隨手拿) ⚪️睫毛膏對我來說「KOSE」這款是最好用的,不結塊,也可以將你的睫毛愈刷愈長!非常的厲害! ———————————————————— 🔵第⓵步驟:將你的睫毛夾翹🩷✨
megapx
▫️先將睫毛夾用打火機帶過,將前面沾黏的睫毛膏都擦拭掉(🧨使用打火機請記得注意安全)
megapx
擦拭完之後,我們在用打火機過一下,只要溫溫的就好了,記得不要燒太久還用手去試溫度,一下下就好了!
megapx
▫️用眉筆後面的毛梳或者現在有專門在梳睫毛的用具都可以。
megapx
但我個人不太愛花錢在工具🤣奇葩的消費觀,所以用點手邊有得。
megapx
▫️刷完之後就完成✅前置步驟了
/ 🔵第②步驟:刷上你最愛的纖長款睫毛膏。
megapx
好,各位想說到這步就結束了!也太快了吧!對!但我再細分就是「整理睫毛」,會變成第三個步驟
megapx
刷睫毛有什麼技巧,沒有就是死命地往上刷🤣 🔺睫毛小天使(我是重點) 我們的睫毛有長有短!我們就刷個兩層就夠了,很多人不曉得刷好幾層是什麼意思,就是「刷到一定的程度,等他乾一點點,就算是第一層」這樣大家理解了嗎🥹? 針對短毛我就會刷到第二層,這種睫毛膏有纖維,所以可以延長自己的睫毛😏
/ 🔵第③步驟:整理睫毛走向
megapx
▫️首要任務就是要把睫毛先整理成一簇一簇的,那我其實會夾到很根部,因為我覺得睫毛真正要夾成一條根部是最重要的‼️
megapx
麻煩各位真的要注意安全喔!整理完我們就開始到最後一個環節。 / ▫️燙睫毛 為什麼我會建議使用「竹筷子」,因為我覺得比較好整理方向,可能我就不太習慣「燙睫毛器」弱爆!🤣
megapx
所以我出門一定會帶竹筷子,幫別人化妝也都是一樣(朋友都說我是不是肚子很餓😏
好啦~ 這樣帶點韓系又纖長的睫毛就完成了!各位真的很簡單,睫毛比我更短,那多刷幾遍,覺得也能這麼好看。
megapx
/
/ 繼上次的「簡易妝容教程」出來後,嗯對流量不高🥲 如果對於我底妝、眉毛、口紅等怎麼畫的,可以看這篇。
/ 我們下次見嘍 🩷✨ 拜拜🙏 下一次就是眼影教學🩷睫毛比眼影重要‼️都給我去學睫毛! ⚠️請各位用心我記得注意安全,如果是小朋友請不要嘗試謝謝!
LikeWow
1178
179 comments